• 点赞

牵肠挂肚这么久,火箭今天有败了.而且很多地方看不懂

只要是火箭的比赛我上班时间都在网上看直播, 竟然是这样的结果.那种痛实在没发形容.从记事起就不在流泪的我泪流满面,那种心突然悬空,无所适从,恨不能以头撞地的感觉.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yinlan
LV.2
老兄,别难过,比赛是这样!只要精彩就行!
@yinlan
老兄,别难过,比赛是这样!只要精彩就行!
最后怎么不犯规啊,我恨啊!我不懂到底怎么了
孤灯下
LV.7
不要期望过高嘛!季后赛,是那么好打的么?
jxlb
LV.4
范秃就那水平
hxzx
LV.6
想想小牛都淘汰了,火箭算了吧
yaojunbk
LV.5
@hxzx
确实如此!不用想太多,只要一如既往的支持火箭心里会好受多的!
hbb1980
LV.4
@hxzx
是的,相对来说小牛比火箭更郁闷
yaojunbk
LV.5
@hbb1980
是的,相对来说小牛比火箭更郁闷
现在继续关注勇士VS爵士,人家进攻能力确实强!没办法,火箭既输在意料之外又输在情理之中!继续看直播!
gooden
LV.5
@yaojunbk
现在继续关注勇士VS爵士,人家进攻能力确实强!没办法,火箭既输在意料之外又输在情理之中!继续看直播!
如果可以的话,清锄掉一些人,叫麦迪和姚明的薪水降下来,买下波什和巴博塞,火箭有希望的,
rgb
LV.5
唉,郁MEN了幾天了,,,,,星期天起得挺早,就是不想錯過比賽,最后那幾個回合,那打的是什么啊,我都還抱著希望,結果......真的好失望.....
rhett
LV.8
@rgb
唉,郁MEN了幾天了,,,,,星期天起得挺早,就是不想錯過比賽,最后那幾個回合,那打的是什么啊,我都還抱著希望,結果......真的好失望.....
西部太强了,看看那个队都不好对付,小牛那么强都能输,再说爵士的确要比火箭强,再加上老谋深算得斯隆...