• 点赞

送给C语言的初学者

视频讲座,曾怡副教授讲的,我下了还没看,对应的教材是清华大学谭浩强的《C程序设计》第二版.
    最近也加入了学单片机的行列,所以C语言一定是要学的,买了书在家里看了几天,说实话,前几章还能看进去,到后面就不行了,拿起书就想睡觉^_^.
   还是去下个视频看看吧,书最好去买一本,才20多,如果连这点学费都不愿意交,建议还是不要学了.
   希望我们这些初学者早日学会单片机,希望自学成才的前辈们,能分享一下学习的心德,希望论坛的高手们,对于我们这些菜鸟的提问多指点,祝大家节日快乐!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
凡平
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/437411178168584.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@凡平
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/437411178168584.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我觉得对于单片机的初学者来说
csg0203
LV.3
@weiwei8442
我觉得对于单片机的初学者来说
不错!收下了,谢了!
y9622
LV.1
不错,谢谢啦,我在下
云清扬
LV.2
我看了网站,是好东西,可是我怎么下不下来啊!!