• 点赞

话题:蓄电池修复问题

蓄电池修复问题
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
w2948302
LV.2
**此帖已被管理员删除**
mjsxy
LV.1
@w2948302
log1
LV.8
不是每个蓄电池都可以修复的,要看情况
w2948302
LV.2
@mjsxy
您在哪里?
xs迪奥
LV.1
@log1
不是每个蓄电池都可以修复的,要看情况
您好1我是新手上路.我也是一个修电池的,看到您发的帖子.我感觉您是个行家.我们能聊一聊吗
黄充电
LV.4
@xs迪奥
您好1我是新手上路.我也是一个修电池的,看到您发的帖子.我感觉您是个行家.我们能聊一聊吗
黄充电
LV.4
@mjsxy
@w2948302
@黄充电
秀年
LV.2
@永通纽莱夫
电池复原率达到96%以上,再使用一个寿命周期,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
黄充电
LV.4
@黄充电
同一品牌的电池不是每种.每块电池都能复原修复!
@w2948302
我会 不过这行是新兴的行业,做起来让我们北方人接受起来,比较不容易,不过你做啥事需要持之以恒的精神
@mjsxy
郑州盛隆电子科技有限公司的修复仪(原劲野电子有限公司)是个骗子公司它们卖的D05-A修复仪,其实就是个充电器,质量也不保证,我花1500元买的不到三个月就坏了,它们许诺能修好,反而修的连充电器也当不成了,彻底报废了,1500元我就用了3个月,比买电池还要贵,这样的骗子公司和骗子的产品大家都不要上当.我已经上当了,希望大家提高警惕.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147919608.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@w2948302
你了解这个行业吗?知道有多少?蓄电池是个热门的新行业.但也存在很多风险.第一是技术风险,你选择什么品牌,到底有没有效果.第二是市场风险,即小区域市场风险,你选址很重要.第三是资金风险,不只是进台设备,还有很多地方需要花钱.很多公司为了推销自己的产品.作了很多不实的宣传,你要看清楚.

我是生产厂家的一名员工,在这个技术论坛中,不作自己的产品宣传,但看到有这么朋友在关注这个行业,很想和大家交流一下.
@永通纽莱夫
我还是建议不要样宣传你的产品.因为发贴的朋友经济状况不好,其实还需要资金的筹备才能做好这个行业.另外,感觉对行业了解太少.
这样宣传,估且不谈技术有没有效果.但我觉得对客户是不负责任的
@黄充电
很想知道你的设备多少钱一台,你的300多客户,是经销商吗
@蓄电池宋
我会不过这行是新兴的行业,做起来让我们北方人接受起来,比较不容易,不过你做啥事需要持之以恒的精神
很不明白你到底是做什么的,一会是进了别人的设备上当了,一会自己也可以出售设备?
另外有个话题,1500的设备可能是修复仪吗?好的充电器还要几百元呢?如果你真的上当了,只能说你本身存在投机心理!
qdxxw
LV.1
好像在开销售会或者传销大集