• 点赞

某女子好像很长一段时间没有发帖了

郁闷.某女子好像很长时间没有发帖了.怎么搞的?有没有人可以告诉我????
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
文刀
LV.4
有的潜水当缩头乌龟了,有的穿马甲了,
剩下八戒老弟在这单相思了,我劝你别想
她们了,回高家庄去吧,哈哈...
别虚情假意了!!!
不过我知道为什么!!
小輩
LV.6
@文刀
有的潜水当缩头乌龟了,有的穿马甲了,剩下八戒老弟在这单相思了,我劝你别想她们了,回高家庄去吧,哈哈...
呵呵,這么幾天就那么想我姐啦!我都預約好了,等她從家裡來了,首先發組照片給大家飽飽眼福!你就等著吧啊!
小輩
LV.6
@用户名......
别虚情假意了!!!不过我知道为什么!!
你知道??????????????
你说的某女是指?
@小輩
你知道??????????????
那当然!!!!不但知道她我还知道你呢,也知道那个戒色而行的.
@青春之歌
你说的某女是指?
人家就叫某女子!!
@用户名......
人家就叫某女子!!
哦,有点记忆.
@用户名......
那当然!!!!不但知道她我还知道你呢,也知道那个戒色而行的.
有点意思,想听听,可以讲吗》
小輩
LV.6
@用户名......
人家就叫某女子!!
誰信你?
@小輩
誰信你?
嘿嘿,你姐姐那耍去了??回家了?
小輩
LV.6
@烟头漂移
是啊,她沒告訴你嗎?嘿嘿
你們還沒放假啊?
@烟头漂移
我去你那玩好不???
@青春之歌
有点意思,想听听,可以讲吗》
别人的秘密可不是随便告诉莫生人的噢!!1
@用户名......
别人的秘密可不是随便告诉莫生人的噢!!1
哦,明白一个道理.什么叫偷偷摸摸,地下党了,呵,不要想错我的意思哦.~~
@小輩
是啊,她沒告訴你嗎?嘿嘿你們還沒放假啊?
你到我这里来玩,好不好?
@青春之歌
哦,明白一个道理.什么叫偷偷摸摸,地下党了,呵,不要想错我的意思哦.~~
那你想让我怎么理解呢????
@青春之歌
哈哈.....................
小輩
LV.6
@青春之歌
你在哪呢?一天來回行程名夠不夠時間啊,我們衹放一天假哦!呵呵
小輩
LV.6
@用户名......
我去你那玩好不???
你又在哪呢?
放假長的話就去吧啊,還不錯哦,說不定會有意想不到的惊喜哦!嘿嘿
@小輩
你在哪呢?一天來回行程名夠不夠時間啊,我們衹放一天假哦!呵呵
够了,我就在你旁边,一晚上就够了.
小輩
LV.6
@青春之歌
够了,我就在你旁边,一晚上就够了.
夠哦啊!
晚上恐怕就不行了,我看看啊,早上出發,晚上就要赶回來哦!
你也該學學帥哥哥,起個名叫:戒色......!哼哼
@小輩
夠哦啊!晚上恐怕就不行了,我看看啊,早上出發,晚上就要赶回來哦!你也該學學帥哥哥,起個名叫:戒色......!哼哼
呵,如果你是田力的话,我才要戒色!!你明白我的意思吗?
小輩
LV.6
@青春之歌
不明????
啥子東東???
先說好,可不許罵人,我衹是開翫笑而已.
小輩
LV.6
@青春之歌
哦!!!哦哦.
你是JJ,對不對?
@小輩
哦!!!哦哦.你是JJ,對不對?
一点就通,很好.
小輩
LV.6
@青春之歌
一点就通,很好.
沒有啦,我看到你的那個貼子了嘛,嘿嘿
@小輩
沒有啦,我看到你的那個貼子了嘛,嘿嘿
asli.blog.dianyuan.com里看看吧
@小輩
你又在哪呢?放假長的話就去吧啊,還不錯哦,說不定會有意想不到的惊喜哦!嘿嘿
呵呵,和你的哥哥姐姐是一个地的!!
某女子
LV.4
我回来啦!!!!!!!!!!!!好感动  还有人在想我....

55555  抱抱  抱抱 `500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1521431178790979.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">