• 点赞

who can tell me ??

i like "dianyuan.com",i like  "dianyuan" netfriends.
but i know english little.
who can tell me how to study ENGLISH to well?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ynweb
LV.5
why nobody write back to me?
mygiant
LV.4
建议补习下英语基础知识,比如语法、词汇等等
你上面的句子语法就有些不对
well前面干嘛要加个to呢?
ynweb
LV.5
@mygiant
建议补习下英语基础知识,比如语法、词汇等等你上面的句子语法就有些不对well前面干嘛要加个to呢?
真的想学,但是找不到合适的资料,交钱去新东方或戴尔吧又担心学不到东西,你给我推荐份资料吧?
LV.1
@ynweb
真的想学,但是找不到合适的资料,交钱去新东方或戴尔吧又担心学不到东西,你给我推荐份资料吧?
论坛里有好些帖子,你可以看下,例:http://bbs.dianyuan.com/topic/98599
mygiant
LV.4
@ynweb
看你想学到什么程度
如果是为了读和写某些专业文档的话
建议只看语法,不记单词
反正有金山词霸这些软件
只要你把语法搞懂了
把单词组合起来就是

如果你还要听和说的话
就要天天多听多说
一句话
多练习了

强烈建议收看下CCTV-9的《UP CLOSE》,英文访谈节目
个人觉得这节目很好.
ynweb
LV.5
@mygiant
看你想学到什么程度如果是为了读和写某些专业文档的话建议只看语法,不记单词反正有金山词霸这些软件只要你把语法搞懂了把单词组合起来就是如果你还要听和说的话就要天天多听多说一句话多练习了强烈建议收看下CCTV-9的《UPCLOSE》,英文访谈节目个人觉得这节目很好.
谢谢你的建议!