• 点赞

请教:12V输入,推挽电路灯管开关寿命短的解决办法.

现我在做一款12V输入,2U/11W镇流器.电路采用推挽电路,开关次数在300次左右,灯管就开始黑头了.各位大侠:有没有办法提高一点灯管的开关的次数呀?电路图见附件
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
chuting
LV.3
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/30631177833008.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.7
@410327
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/30631177833008.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好不容易才将电路图传上来,大家给点意见吧
@410327
好不容易才将电路图传上来,大家给点意见吧
呵呵,功率是多大呢
@410327
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/30631177833008.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
6T的2个绕组不是能起到预热灯丝的作用吗?
这样也会在300次开关后就黑头吗?
请问你的输入电压是12v,是适用在什么变压器上呢?是电感式变压器还是电子变压器呢?好像电子变压器的话,输出的包络频率与电子变压器的设计很有关系,这样的电路能适用于20K到80K这么宽的输出吗?
zhjb_111
LV.4
我有方法解决.QQ:576750579
cross424
LV.1
@zhjb_111
我有方法解决.QQ:576750579
解决办法就直接说出来嘛,让大家都看看
zzmmlz
LV.3
我有办法,请电:0752-2629250张先生
fsy1001