• 点赞

借个位置说句话(元器件报价)

相信诸位RD中,有报价经历的不少,有的时候为报价不准而丢掉定单,所以我在这里请大家发表下报价的窍门,以及提供现在元器件市场中价格较精确的价位,以供大家参考!~
  非常感谢你的参与和提供的资料!~~!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
agni-1
LV.5
今天天气好热,难怪大家玩潜水......
@agni-1
是有点热
@agni-1
看你这么能报价,能不能把变压器的价格报死啊...小样..
agni-1
LV.5
@yanchangcheng
看你这么能报价,能不能把变压器的价格报死啊...小样..
我司有一半的人做变压器,你说我能不能把价格报死.....呵呵!
小小样!
海之源
LV.6
hy1919
LV.4
**此帖已被管理员删除**
agni-1
LV.5
@hy1919
你把你销售的元件名字和价格直接发上来就好啊
这样大家看到合适了,肯定会找你联系的啊!~
hy1919
LV.4
@agni-1
你把你销售的元件名字和价格直接发上来就好啊这样大家看到合适了,肯定会找你联系的啊!~
zhenqiliu
LV.2
@海之源
各位大家好:
   我公司专做港深物流(可做对保)、空运、海运,我司自开港车、报关行渠道、价格绝对优势.
   如有需求请电13590489642或QQ309204908、MSN:zhenqiliu@126.com刘生
星期七
LV.7
我公司的产品报价根据具体情况而报不同价格.
新客户跟老客户的价格不同,大客户跟小客户的价格也不同.
现金交易跟月结报价也不同.
还有根据交货期的不同,价格也不同,特急的价格就高一些.
还有根据市场货源而定价格,根据原材料价格走势报价.
一般的报价是在纯利润为20%~30%间浮动.特殊情况有特殊报价.
hy1919
LV.4
@星期七
我公司的产品报价根据具体情况而报不同价格.新客户跟老客户的价格不同,大客户跟小客户的价格也不同.现金交易跟月结报价也不同.还有根据交货期的不同,价格也不同,特急的价格就高一些.还有根据市场货源而定价格,根据原材料价格走势报价.一般的报价是在纯利润为20%~30%间浮动.特殊情况有特殊报价.
agni-1
LV.5
@hy1919
一定!!
agni-1
LV.5
@星期七
我公司的产品报价根据具体情况而报不同价格.新客户跟老客户的价格不同,大客户跟小客户的价格也不同.现金交易跟月结报价也不同.还有根据交货期的不同,价格也不同,特急的价格就高一些.还有根据市场货源而定价格,根据原材料价格走势报价.一般的报价是在纯利润为20%~30%间浮动.特殊情况有特殊报价.
明白了,谢谢你的解释呀
星期七
LV.7
@hy1919
你们是做经销,跟我们是不同的,你们有10%的毛利实际比我们20%的利润还要高.我们是生产,我们要投资一笔很大的开发费用,售后服务也要一笔不少的开支,余下的真正利润就很低了,现在的生意确实很难做.
我们这一行在上世纪末,利润就很高,生产一台30KW的可控硅电源,总成本不到8K元,售价30K~40K.
szlimaqq
LV.2
@清水攸攸
是有点热
报价这东西真的很麻烦啦,报高了别人就不会再跟你联系,报低了自己又亏了而且低价别人未必会买,有些人就是拿你的低价去压别人的价格,碰到这样子的更气啊.
难.................难..............难................

俺是做被动元器件的,以后可以多沟通学习学习点你们的经验.
QQ:280400959   T:13760486467
MSN:gongfenglian@hotmail.com