• 点赞

大家来讨论一下POWERPCB怎样才能转到PROTEL99里面

大家来讨论一下POWERPCB怎样才能转到PROTEL99里面,用哪种软件?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
fishyu
LV.6
期待中
weier
LV.4
沒有轉過,應該不行吧.
ta7698
LV.9
PROTEL99的文件可在POWERPCB中打开,但不好编辑.
@ta7698
PROTEL99的文件可在POWERPCB中打开,但不好编辑.
是的,是用做非林的软件导出,再将各层导入另一个软件.但转换后就没有电子元件的封装了,都是线条.
莫等闲
LV.5
@雨树淋风
是的,是用做非林的软件导出,再将各层导入另一个软件.但转换后就没有电子元件的封装了,都是线条.
那么POWER PCB文件怎样在protel中打开呢?没有办法吗?
@莫等闲
那么POWERPCB文件怎样在protel中打开呢?没有办法吗?
可以将各层先导入CAD,再由CAD中转到另一个软件.
lqf537503
LV.5
@雨树淋风
请问各位,POWER PCB常不常用啊,我想学,方便以后找工作,呵呵
莫等闲
LV.5
@雨树淋风
原来如此,厉害!我试试看
kai1974
LV.6
@lqf537503
请问各位,POWERPCB常不常用啊,我想学,方便以后找工作,呵呵
PROTEL软件最通用
hfpro
LV.5
@莫等闲
那么POWERPCB文件怎样在protel中打开呢?没有办法吗?
不用另外的软件,直接打开PCB设计文档在POWER PCB中FILE / EXPORT /ASCII(扩展名ASC) 文件,然后在PROTEL中新建立一空PCB档案,用IMPORT 命令汇入即可.汇入后,元件封装,网络都会正常.只有铜箔会显示不正常,要修改.要注意核对,确认,修正即可.
tlyao138
LV.4
@hfpro
不用另外的软件,直接打开PCB设计文档在POWERPCB中FILE/EXPORT/ASCII(扩展名ASC)文件,然后在PROTEL中新建立一空PCB档案,用IMPORT命令汇入即可.汇入后,元件封装,网络都会正常.只有铜箔会显示不正常,要修改.要注意核对,确认,修正即可.
对,就是这样做!我常这样转