• 点赞

郁闷~!被偷了

昨天下班的时候回到出租房,发现门被人给撬开了,锁也被剪断了.刚发的工资就这样没了!郁闷啊!我来广东3年,被偷了三次.第一次TCL手机一台,第二次2500元钱,这一次就更多了6000元.朋友们啊,一定要注意不要把钱放在家里了,很不安全的.五一快到了,小偷也猖獗了,开始行动了.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
有钱人,多偷点
友年
LV.3
@风刘浪子
有钱人,多偷点
不是吧!
@友年
不是吧!
治安令人担优
ookk
LV.2
慰问一下,这个社会男盗女娼,道德败坏.
lg_8208
LV.4
@风刘浪子
有钱人,多偷点
你很高兴??
只要不是采取暴力去抢,那么还会丢东西的话就是你的错误了!呵呵!!
你犯了一错再错的错误啦.....破财消灾吧
afen
LV.4
@今生何求
只要不是采取暴力去抢,那么还会丢东西的话就是你的错误了!呵呵!!
亏你还笑得出来,要是偷到你的你就知道难过了,楼主发这个贴也是为了提醒大家千万别把钱放家里,避免再发生这样的事情啊.
LV.1
@赣南剑客
你犯了一错再错的错误啦.....破财消灾吧
我覺的每次最好是不要取太多的現金出來,這樣損失就不會那麼大了.
pxc910
LV.4
那我 回去也看一下安全系统失效没.    
            哈哈
                穷人 一个,有什么可以偷的.
                         有本事去偷.
                               但是别人我抓到
                                             小样的.
power-zls
LV.4
@pxc910
那我回去也看一下安全系统失效没.                哈哈                穷人一个,有什么可以偷的.                        有本事去偷.                              但是别人我抓到                                            小样的.
没收拾!等着第四次吧!吃在肚里,穿在此身上,钱在账上.只看有否MM偷情!!
LV.1
@power-zls
没收拾!等着第四次吧!吃在肚里,穿在此身上,钱在账上.只看有否MM偷情!!
可恶小偷
powerpcb54
LV.5
财不外露
童匀川
LV.6
顶起来让大家都看到!
钱还是放安全点好

注意一点就好一些了
@小白老師
钱还是放安全点好注意一点就好一些了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1626611178269030.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
顶起!
sushilang
LV.6
楼主,换一个地方吧?~
  你那个地方,已经被盯死了,并且每次来都有收获,我是贼我都想每次来啊~!
leo5808
LV.3
看来钱还是放卡里安全点
@leo5808
看来钱还是放卡里安全点
现在放卡里也不安全,好多人说被下迷魂药,说出密码,钱也取走了,怎么回事呀,还是放到股市里,哈哈..
ta7698
LV.9
@赣南剑客
现在放卡里也不安全,好多人说被下迷魂药,说出密码,钱也取走了,怎么回事呀,还是放到股市里,哈哈..
买东西吃到肚里最安全!除非把你人给偷了!呵呵!我白天都找不到钱,他晚上能找到?
@ta7698
买东西吃到肚里最安全!除非把你人给偷了!呵呵!我白天都找不到钱,他晚上能找到?
钱用来投资最安全
@wangguangjun81
钱用来投资最安全
回复看一下我的军衔!!哈哈..有意思
gege850807
LV.4
@赣南剑客
回复看一下我的军衔!!哈哈..有意思

现在是年底了 大家注意咯  小偷准备捞点回家过年喽  友情提示啊  哈哈~~~

助工
LV.5
@赣南剑客

怎样防迷魂药的这种手段啊!

@助工
怎样防迷魂药的这种手段啊!
离人远点啊
wyx
LV.4
@雪山无痕
离人远点啊
哈哈,现在的小偷真够猛的,你呀都被偷了三次还不注意点!花钱买教训.
xing1234
LV.6
@wyx
哈哈,现在的小偷真够猛的,你呀都被偷了三次还不注意点!花钱买教训.

强人

lg_8208
LV.4
@xing1234
强人
快一年没上电源网了(工作上不方便,没办法啊,想念兄弟姐妹们啊)。真心谢谢还有这么多的兄弟关系我。
@lg_8208
快一年没上电源网了(工作上不方便,没办法啊,想念兄弟姐妹们啊)。真心谢谢还有这么多的兄弟关系我。

还在回念你的帖子?呵呵

@雪山无痕
还在回念你的帖子?呵呵
小心防范