• 点赞

又有电源供应器生产工厂倒闭

在电源生产基地-清溪镇.2005-2007共计有居多工厂恶意倒闭.请大家一定要小心这种工厂.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wanghb
LV.5
一些什么厂
LV.1
@wanghb
一些什么厂
台湾的
红高粱
LV.4
@
台湾的
提前祝大家五一快乐.大量特价供应开关电源,质量保证价格便宜.电话13588991339  057782267959500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1405871177755417.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@红高粱
提前祝大家五一快乐.大量特价供应开关电源,质量保证价格便宜.电话13588991339  057782267959[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1405871177755417.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
10个月以内已经倒闭了8家(我知道的,还有不知道的呢).
@
10个月以内已经倒闭了8家(我知道的,还有不知道的呢).
谢谢大哥们的提醒!
blj2005
LV.5
@dabbler97hsa
谢谢大哥们的提醒!
什么工厂贴出来呀让大家清楚
yin084
LV.2
什么是恶意倒闭,携款走人吗?
robertyu
LV.6
@yin084
什么是恶意倒闭,携款走人吗?
对那里很熟啊,怎么不知道呢
都什么厂
liukun79
LV.5
@robertyu
对那里很熟啊,怎么不知道呢都什么厂
清晰倒了兩家,智群,上藝
知秋
LV.5
什么叫恶意倒闭?
携款潜逃?
davidy
LV.6
@知秋
什么叫恶意倒闭?携款潜逃?
上藝 倒了吗?它不过只是一个加厂?能否说说还有哪些厂
liukun79
LV.5
@davidy
上藝倒了吗?它不过只是一个加厂?能否说说还有哪些厂
别的我也不太清楚了
davidy
LV.6
@liukun79
别的我也不太清楚了
你只不过是一个道听者说吧!
LV.1
@davidy
你只不过是一个道听者说吧!
按照时间顺序有:上扬.智奥.圣展.上艺.智群.等等很多啦
LV.1
@
按照时间顺序有:上扬.智奥.圣展.上艺.智群.等等很多啦
不过开的也有很多..注意咯.小心被骗银纸啦.