• 点赞

铁硅铝磁环那家比较好!

如题示!现在用CSC的,感觉好贵啊!
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
xlall
LV.5
jiaoao
LV.9
@xlall
@xlall
jiaoao
LV.9
@☆☆☆☆
有 而且我们一般作成电感器一起卖 可以提供设计
@jiaoao
有而且我们一般作成电感器一起卖可以提供设计
我只需要訂磁環,自己可以生產.
想找合適的供應商.
@☆☆☆☆
我只需要訂磁環,自己可以生產.想找合適的供應商.
報個價看看,可以嗎?
sars
LV.4
@xlall
给你我的电话了!另坚决不用旧的!
pengyanhua
LV.2
chenxf
LV.3
@xlall
是否知道M131310070FF1和M19010604CNP1是什么磁环?
是否有做?
maryzheng
LV.1
@pengyanhua
我个人觉得东部的磁芯还不错哦!
ss0216
LV.5
@sars
给你我的电话了!另坚决不用旧的!
windtxy
LV.6
@maryzheng
我个人觉得东部的磁芯还不错哦!
我个人认为:
国外磁芯确实是好,但价高.国内磁芯虽差些,但价低.
我司客户就是用的国外磁芯,我司就用国内磁芯替代的.客户也承认OK!!!
wheel-jean
LV.1
@☆☆☆☆
我只需要訂磁環,自己可以生產.想找合適的供應商.
xlall
LV.5
@wheel-jean
呵呵,两三个月就有两三吨流到深圳来了,这样的情况已经有近一年了,有多少客户糊里糊涂的用了这些正宗的MAGNETICS 的货!我是不敢要的!ARNOLD的一样可以拿到呀!但这么简单的东西,呵呵,怕怕!
xlall
LV.5
@xlall
呵呵,两三个月就有两三吨流到深圳来了,这样的情况已经有近一年了,有多少客户糊里糊涂的用了这些正宗的MAGNETICS的货!我是不敢要的!ARNOLD的一样可以拿到呀!但这么简单的东西,呵呵,怕怕!
铁镍钼,高磁通的可以考虑回收
levinepan
LV.4
wheel-jean
LV.1
@xlall
呵呵,两三个月就有两三吨流到深圳来了,这样的情况已经有近一年了,有多少客户糊里糊涂的用了这些正宗的MAGNETICS的货!我是不敢要的!ARNOLD的一样可以拿到呀!但这么简单的东西,呵呵,怕怕!
18楼的,能否留个电话,我们可以详谈.
xlall
LV.5
@wheel-jean
18楼的,能否留个电话,我们可以详谈.
jiaoao
LV.9
@jiaoao
我们有磁导率26的铁硅铝材料 在国内只有我们研制成功.
乐水轩
LV.4
@levinepan
东部的铁硅铝还便宜,开玩笑吧?当初为了改善品质可是我教他们加镍调粉生产的,所以现在东部的sendust是所有厂家里面最贵的.你知道都加了多少镍吗?SD3,加3.5%;SD6 6%.最多的加了8%,那是专门给台达公司生产的,因为当时台达有个特殊的案子做给M/S的Xbox,对DC有特殊的要求,当时CSC的DC-Bias做的太好了,其他家的都赶不上,所以没有办法只好再增加镍的含量到8%.不过那都是亏本卖给台达的.万幸的是我还没有告诉他们怎么不加镍也一样可以把品质做的很好.
LV.2
@乐水轩
东部的铁硅铝还便宜,开玩笑吧?当初为了改善品质可是我教他们加镍调粉生产的,所以现在东部的sendust是所有厂家里面最贵的.你知道都加了多少镍吗?SD3,加3.5%;SD66%.最多的加了8%,那是专门给台达公司生产的,因为当时台达有个特殊的案子做给M/S的Xbox,对DC有特殊的要求,当时CSC的DC-Bias做的太好了,其他家的都赶不上,所以没有办法只好再增加镍的含量到8%.不过那都是亏本卖给台达的.万幸的是我还没有告诉他们怎么不加镍也一样可以把品质做的很好.
@xlall
hehe
童匀川
LV.6
@xlall
铁硅铝磁环上印有26BB 77071A7,印字的意思是什么?
童匀川
LV.6
@371007
铁硅铝磁环上印有26BB 77071A7,印字的意思是什么?
童匀川
LV.6
bleeze
LV.4
其实在一些高档产品当中,选择CSC的磁芯我觉得其性价比还是比较保证的
@童匀川
铁硅铝磁环上印有26BB77071A7,印字的意思是什么?
这是MAGNETICS公司的产品牌号;这是一颗SENDUST CORE;其外径是33.0mm,初始磁导率是60ui.
贝多芬
LV.7
@bleeze
其实在一些高档产品当中,选择CSC的磁芯我觉得其性价比还是比较保证的
我的意见也是如此,韩国CSC的表现确实不错.
但听说现在价格比阿诺的还要高了,是真的吗?
LV.5
@贝多芬
我的意见也是如此,韩国CSC的表现确实不错.但听说现在价格比阿诺的还要高了,是真的吗?
sendust前段時時間降價了,比ARNOLD的便宜