• 点赞

今天有人冒充我的同学诈骗(原创,今天亲身经历).

首先是冒充真同学甲,再冒充真同学乙.还好,都被我识破.
我这里有冒充真同学的人的录音.
而且我也和真正的真同学甲和真正的真同学乙通过电话.
简直太搞笑了,大家小心,我担心有人可能也会冒充我来诈骗大家.

故事的情节是这样的:
首先骗子甲打电话来说:要到江苏盐城来出差,我先没识破就说OK,我们要好好接待你.
然后我告诉他赵某和我是同事,我们在一起,骗子甲就说:啊,你们在一起啊,广东味道非常浓.因为在我的印象中,说话广东味道比较浓的同学比较少,于是我就多了个心眼:

我就说,张*也和我在同一个公司,骗子甲就说:啊,我们这么多同学都在那呀!靠,这下我就狂晕了,以为我说的张*绝对不是我的同学.
通完电话后,我立即上5460查到了真同学的电话,并且通了话,彻底揭穿了哪个骗子甲的面目.
但我决定不打草惊蛇,看看这个骗子到底想干什么.
第二天,9:10左右.
那个骗子来电话了,说在盐城旁边的江燕(音),主要是车子撞别人的摩托了.别人让他赔3万,但没有钱在身边.
于是我不动声色的告诉他:不要急,我有朋友在苏州专干砸场子的事,这事我保证给你摆平.
而且我告诉他,我们正开着兰色的东南得力卡从苏州赶来
骗子甲告诉我:他在江燕(音)中医院骨科306房间
当然我还是在公司干我自己的事,呵呵
下午骗子甲又来电话了,我说:不好意思昆山很堵车,我们估计没戏按时赶到了.
假的真同学说话了:说他们自己带了2万块,还差1万块
我当然面不改色了:给我你的帐号,我给你打过来.
于是帐号就发来了.

之后,我觉得不过瘾,告诉他:我们虽然是同学,但是你先要打个借条给我,我打钱给你.
呵呵,我的目的很明确,如果能把骗子的钱骗到手,是多爽的一件事情!
这个骗子甲愤怒了:说我这点面子都没有吗?你太不够同学了!
靠,我小心的陪不是:我说,哎呀,真的是很对不住同学呀,但借条你一定要先传过来,否则我不能打钱,对方就很生气的挂电话了.
过了会,一个女的又打电话来了,
哈哈,太搞笑了,这个她冒充是我们班的真同学乙,
我一听声音就不对,这个骗子乙说:某某啊(称呼我很亲热的),我要到江苏来出差,等等
我们班就三个女生,偏偏这个女骗子就冒充其中的一个,我郁闷.
当然了,我马上又给真同学乙打了个电话,呵呵,那个假骗子的恶性又一次被证实
明天我要看看这个假骗子会演什么戏给我看
未完待叙!
大家要小心,如果是同学联系,好久没联系的,一定要在人多的地方见面.
骗子甲的电话:13415121857
骗子乙的电话:13415120481

卢颂源   6227 0018 3288 0000 870

电源网上的朋友们,大家小心啊.
明天继续等着哪个女骗子的花样,明天继续
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
小心这个是骗色的,呵呵!
ridgewang
LV.8
@pangjihao
小心这个是骗色的,呵呵!
今天骗子的最新进展:
下面是这个女骗子的帐号:

建设银行

杨梦娇  4367 4218 3324 0045 652

骗术太低了,又是骨折,毫无新意.

实在是很忙,所以没时间和她逗了,痛骂一番(哎,实在是不够泼妇),这点很遗憾啊.
米老鼠
LV.8
@ridgewang
今天骗子的最新进展:下面是这个女骗子的帐号:建设银行杨梦娇  4367421833240045652骗术太低了,又是骨折,毫无新意.实在是很忙,所以没时间和她逗了,痛骂一番(哎,实在是不够泼妇),这点很遗憾啊.
靠,那年把她骗到手吧,听名字就够S
@米老鼠
靠,那年把她骗到手吧,听名字就够S
强顶!谢谢楼主提醒!你当年就只有3个女同学啊!呵呵 .肯定不小心钻到和尚班去了!
xy_k8299
LV.6
@ridgewang
今天骗子的最新进展:下面是这个女骗子的帐号:建设银行杨梦娇  4367421833240045652骗术太低了,又是骨折,毫无新意.实在是很忙,所以没时间和她逗了,痛骂一番(哎,实在是不够泼妇),这点很遗憾啊.
狂晕,过瘾吧?与贼共舞.
前面几天同学在Q上面跟我借钱,答应这个星期天给她寄过去,应该不会是假的吧.
蓝黑
LV.9
是不是,同学录看到的
@xy_k8299
狂晕,过瘾吧?与贼共舞.前面几天同学在Q上面跟我借钱,答应这个星期天给她寄过去,应该不会是假的吧.
确实要小心,这种骗术是老套路了,最好电话确认后再考虑要不要汇款