• 点赞

霓虹灯变压器探讨

各位哥哥妹妹们,有这方面经验的上来沟通一下.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yiren-yi
LV.5
有电路图的帖上来一个分析一下.好吗?
hmcu
LV.4
@yiren-yi
有电路图的帖上来一个分析一下.好吗?
不好意思,我只做高压部分,不做电路,想问问高手,高包的平绕和槽绕有什么区别???????????
suibian
LV.5
@hmcu
不好意思,我只做高压部分,不做电路,想问问高手,高包的平绕和槽绕有什么区别???????????
电压的分布不同.本人专业生产霓虹灯电子变压器可技术转让QQ523607378
@suibian
电压的分布不同.本人专业生产霓虹灯电子变压器可技术转让QQ523607378
路过.............
linghai@
LV.1
你那东西都快淘汰了还探讨,我看是没有几个人顶了.
还是探讨下LED驱动电源吧,有很大帮助的 linghai.1@163.com
hmcu
LV.4
@linghai@
你那东西都快淘汰了还探讨,我看是没有几个人顶了.还是探讨下LED驱动电源吧,有很大帮助的linghai.1@163.com
就算是要淘汰,但目前的量还是很大的,你不知道别瞎起哄,

我就是做霓虹灯变压器的,太忙了,单子多的不的了!!!!!!
yiren-yi
LV.5
@hmcu
就算是要淘汰,但目前的量还是很大的,你不知道别瞎起哄,我就是做霓虹灯变压器的,太忙了,单子多的不的了!!!!!!
我同意,现在霓虹灯变压器的产量每个月还有几百万,主要是成本低,性能好,就有优势,就能生存下去.
wuhanshi
LV.1
它有许多不可替代的优势,十年内一时还难以淘汰.led只是在精细显示、特小空间安装、易爆气体附近光源这些少数部分有一定优势而已. 武汉 13971584416 李 武昌关山霓虹灯 雕刻 发光字广告设备  www.232h.com