• 点赞

5.1去哪?

大家都来说说,5.17天假期准备怎么过?准备去哪度假或旅游?
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
有没有节目?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1626611177391860.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
agni-1
LV.5
不怕被骗的来珠海,我可以做导游,但AA制!`
yiren-yi
LV.5
@agni-1
有没有美女啊?我去.
阿丫丫
LV.8
@agni-1
不怕骗?咋说?
agni-1
LV.5
@阿丫丫
不怕骗?咋说?
没具体的含义,只是想考量下冒险指数,呵呵~
agni-1
LV.5
@yiren-yi
有没有美女啊?我去.
美女一定有的,但我不保证都认识咯!~
caomin
LV.5
睡觉,效果好.
newman.ni
LV.4
@agni-1
假期太少啊,没多少时间出远门啊
agni-1
LV.5
@caomin
睡觉,效果好.
不怕走路的时候地球震动吗?哈哈!~!~
阿丫丫
LV.8
@agni-1
o  !呵呵,怕是不怕,MS有点远拉!
再想想看.
@agni-1
是冒险旅游嘛? 我喜欢   包个名   具体如何可以说明?
@agni-1
这个星期天不休息和5.1换,也就是放2天假,没的玩,其实就是放一天假,我R他NN的!
蓝黑
LV.9
去我们那---冰仙洞
long168
LV.4
@yiren-yi
有没有美女啊?我去.
美女大把的!!你要几KK??
long168
LV.4
@蓝黑
去我们那---冰仙洞
在哪??我有兴趣!!
@long168
在哪??我有兴趣!!
我有八天哟!就是没地玩!
蓝黑
LV.9
@long168
在哪??我有兴趣!!
经济实惠!不收门票的,度假胜地
agni-1
LV.5
@古道中人
是冒险旅游嘛?我喜欢  包个名  具体如何可以说明?
按工薪阶层标准啦,准备大旅行包,包里装易运动的衣服和席子,睡袋干粮和易解渴的饮料,
等等,对了,最重要的是带足钱,其次是火机,砍刀,以及一些调味的佐料..............
总的来说,就是你觉得在无人烟的灌木丛中过个3-5天需要什么就带什么!~明白吧~!
agni-1
LV.5
@阿丫丫
o  !呵呵,怕是不怕,MS有点远拉!再想想看.
说这话就知道胆小,哈哈!~
agni-1
LV.5
@蓝黑
经济实惠!不收门票的,度假胜地
不要门票要车票啊
孤独龙
LV.6
建议推选一位在网博里得高望重的武林盟主 举行旅游活动或者小聚一下 怎样>?支持的就选......
阿丫丫
LV.8
@孤独龙
建议推选一位在网博里得高望重的武林盟主举行旅游活动或者小聚一下怎样>?支持的就选......
这个建议不错哦!
@agni-1
按工薪阶层标准啦,准备大旅行包,包里装易运动的衣服和席子,睡袋干粮和易解渴的饮料,等等,对了,最重要的是带足钱,其次是火机,砍刀,以及一些调味的佐料..............总的来说,就是你觉得在无人烟的灌木丛中过个3-5天需要什么就带什么!~明白吧~!
真刺激  ^_^  时间呢?怎么约定?都有什么人了哈?
孤独龙
LV.6
@阿丫丫
这个建议不错哦!
电源网的版主有没有在深圳的 五一组织一下活动吧.....
caomin
LV.5
@agni-1
我是想长胖得很呢,就是想了好几年都没什么效果.
阿丫丫
LV.8
@孤独龙
电源网的版主有没有在深圳的五一组织一下活动吧.....
深圳?晕?
我在苏州......的,MS有点遥远!
@阿丫丫
深圳?晕?我在苏州......的,MS有点遥远!
呵呵!!!苏州好玩!!!
agni-1
LV.5
@雪山无痕
呵呵!!!苏州好玩!!!
苏州风景不错,但女孩子"背影杀手"偏多!
agni-1
LV.5
@古道中人
真刺激  ^_^  时间呢?怎么约定?都有什么人了哈?
说出来不怕你笑话,我就和我几个同学打算去野一下...还没有外员,如果你愿意,当然是有朋自远方来,不亦乐呼!!1!
不过,怕你有点是失望,我们几个都没有女朋友,几个大男人在一块,不知你习惯否?
蓝黑
LV.9
@agni-1
不要门票要车票啊
上山呀,能骑自行车就不错了,不要车票