• 点赞

HID电子镇流器实样谁买

HID电子镇流器实样,铸铝外壳,250W、400W两款250W-280元400W-350元,恒功率,启动方式独特,

如真有兴趣购买者请跟帖,本人提供联络及汇款方式.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
你先拍个照来看一下,,...
liuyp
LV.3
我想要400W的,如何联系?
liuyp
LV.3
@changze
如何讲值不值,元件数量?外形大小?要不要原理图?PCB图?材料清单和价格表......
liuyp
LV.3
@liuyp
我想要400W的,如何联系?
你的E-mail?
changze
LV.9
@liuyp
如何讲值不值,元件数量?外形大小?要不要原理图?PCB图?材料清单和价格表......
要看一下是不是真的先进,,有没有可取之处,,,,
changze
LV.9
@changze
,,
lalatata
LV.3
我的EMAIL:
nealsepole@yahoo.com.cn
请告之联络和汇款方式,我可以与你联系.
luming
LV.2
@liuyp
你的E-mail?
lumingn@126.com
luming
LV.2
@liuyp
你的E-mail?
这个HID镇流器是面对刚涉入HID灯镇流器开发者而准备的.
目的是为他们提供一个基本的设计参考.打破目前比比皆是
的壁垒和神秘感.
这个镇流器具有恒功率输出、灯的开路、短路保护、启动可靠及成本低
等特点.如果您是一位高手,则建议您不必买,若有意想买
请按上面E-mail回复.
lyhui1976
LV.5
发个图片过来瞧瞧,能把灯点亮并不是难事,关键看你怎么实现的了.
smhe1000
LV.2
@luming
这个HID镇流器是面对刚涉入HID灯镇流器开发者而准备的.目的是为他们提供一个基本的设计参考.打破目前比比皆是的壁垒和神秘感.这个镇流器具有恒功率输出、灯的开路、短路保护、启动可靠及成本低等特点.如果您是一位高手,则建议您不必买,若有意想买请按上面E-mail回复.
太贵了,某国内比较知名的厂家的OEM的价格比这个还低
kent0448
LV.1
@smhe1000
太贵了,某国内比较知名的厂家的OEM的价格比这个还低
我也开发出了这类产品,已经在买了,价格确实比那位老兄报的低.您说的某名牌是那家?
smhe1000
LV.2
@kent0448
我也开发出了这类产品,已经在买了,价格确实比那位老兄报的低.您说的某名牌是那家?
你的产品稳定吗?我QQ:281610990
kent0448
LV.1
@smhe1000
你的产品稳定吗?我QQ:281610990
35w-150w的HID电子镇流器已过CE认证,卖了不少了.计划近期35w-400w全系列去做UL认证,主推国外市场.
yhqa
LV.2
@kent0448
请问你的价格.什么地方能买到.有资料吗 发到yhqang@tom.com
herb88
LV.2
想买HID电子镇流器250w 提供联络及汇款方式
输出方波?低频?
herb88@163.com
robin_wang
LV.5
@kent0448
35w-150w的HID电子镇流器已过CE认证,卖了不少了.计划近期35w-400w全系列去做UL认证,主推国外市场.
能否提供点资料看看,亦可买样品测试.
我的邮箱:wxy0712@126.com
dwzsq
LV.5
@kent0448
我需要!请问你怎么卖的?szggkj@163.com
gzxf2008
LV.5
@dwzsq
我需要!请问你怎么卖的?szggkj@163.com
可以和我厂联系! gzxf2008@163.COM
lylzq
LV.1
@kent0448
能否提供点资料看看,亦可买样品测试.
我的邮箱:lylzq@126.com
QQ277808314
hid999
LV.4
我想了解一下:zerosoftcorp@sohu.com
j1h1m1
LV.1
@kent0448
我想买.联系方式028-82909843 13086600627蒋
wxbing
LV.2
@kent0448
招聘HID高手wxb341100@sina.com
wxbing
LV.2
@gzxf2008
可以和我厂联系!gzxf2008@163.COM
iamljz
LV.1
我要买样品测试.
我的邮箱:IamLJZ@126.com
gzxf2008
LV.5
@iamljz
我要买样品测试.我的邮箱:IamLJZ@126.com
是啊,既然是好东西,就发点资料和照片来看看. gzxf2008@163.com
jimmy.guo
LV.1
@wxbing
你是生产HID的吗?
qqlighitng
LV.3
@gzxf2008
是啊,既然是好东西,就发点资料和照片来看看.gzxf2008@163.com
行业内,做HID吹牛的人太多, 一点点不成熟的产品搞个半罐水都没有就狂吹!!!!
qqlighitng
LV.3
@qqlighitng
行业内,做HID吹牛的人太多,一点点不成熟的产品搞个半罐水都没有就狂吹!!!!
先不谈开发.就先说金卤灯电子镇流器成品的如何测试, 试验,老化就可以难倒很多吹水的人...; 现在在惠州的TXL照明, 雷X照明,广州的 三X极光, 古镇的X普照明;都有人在搞..., 可现在只是在网站和产品目录上看见照片. 供不出货... 为啥???
@qqlighitng
先不谈开发.就先说金卤灯电子镇流器成品的如何测试,试验,老化就可以难倒很多吹水的人...;现在在惠州的TXL照明,雷X照明,广州的三X极光,古镇的X普照明;都有人在搞...,可现在只是在网站和产品目录上看见照片.供不出货...为啥???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139556703.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
HID专用罐封胶(认证齐全性价比强)欢迎咨询!13751160114/0755-83443733陈先生