• 点赞

教程:两分钟学教会你建立pspice模拟零件

首先确保你的电脑里安装有OrCAD10.5软件,然后下载以下两个文件:
694221177168878.rar sm2.4
694221177169051.pdf WFF4N60.pdf
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
davas
LV.2
打开SM文件夹里的SPICEMOD批处理文件
davas
LV.2
@davas
打开SM文件夹里的SPICEMOD批处理文件
spicemod主界面
davas
LV.2
@davas
spicemod主界面
davas
LV.2
@davas
怎样上传图片?
sxfeng
LV.4
谢谢!!
按ctrl+print抓屏,后贴到文档上传
sxfeng
LV.4
@davas
怎样上传图片?
我想有很多人会感谢你的!
davas
LV.2
@sxfeng
谢谢!!按ctrl+print抓屏,后贴到文档上传
感谢sxfeng指点!现把教程中用到的图片一并上传,希望对大家有所帮助.
davas
LV.2
@davas
感谢sxfeng指点!现把教程中用到的图片一并上传,希望对大家有所帮助.
szrg
LV.7
@davas
694221177593488.rar
GOOD!
sxfeng
LV.4
@davas
694221177593488.rar
麻烦你教一下如何把PDF文件导入到SM2.4中去
davas
LV.2
@sxfeng
麻烦你教一下如何把PDF文件导入到SM2.4中去
不用導入﹐直接把DATASHEET中的相關參數輸入到SM中就行了.
@davas
不用導入﹐直接把DATASHEET中的相關參數輸入到SM中就行了.
不错收下了,请教在仿真开关电源时开关变压器是如何建立模型的,不同的开关变压器要建不同的模型吗?谢谢!我的邮箱是liusuper5240@163.com
chigoluo
LV.2
刚好在学...
顶了再收,楼主真是好人啊..
davas
LV.2
@liusuper5240
不错收下了,请教在仿真开关电源时开关变压器是如何建立模型的,不同的开关变压器要建不同的模型吗?谢谢!我的邮箱是liusuper5240@163.com
已經很久沒來電源網了,家裡沒有裝寬帶,由於公司網絡的限制,我不能再為大家上傳文件了,簡單的線性變壓器不需要建模型,變壓器有幾個繞組就在電路中放入幾個電感,然後再用一個線性耦合系數K_line(在analog庫中)把它們關聯起來,耦合系數可以自己定,繞組的同名端可以定為電感的1腳或者2腳,隨你喜歡.
davas
LV.2
@liusuper5240
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/694221190427875.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
taotao288cn
LV.2

多谢楼主,努力学习中...

larry98012
LV.10
@taotao288cn
多谢楼主,努力学习中...

学习!!!

ccc2068
LV.3
学习了,楼主!