• 点赞

电源网改版,越改越差了!

今天登录电源网,发现已面目全非.
电源网改版,省去了搜索功能,网内已无法查找相关的内容.省去当前页面最新消息提示,要到控制面板才能知道有最新消息.省去了最新消息排序,在控制面板看到某话题有最新回复,打开后都不知道哪条是最新的了.
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
星期七
LV.7
我在电源网上发过什么帖子?找不到了.
我在电源网上回复过哪些帖子?不见了.
星期七
LV.7
我在电源网上发过什么帖子?找不到了.
我在电源网上回复过哪些帖子?不见了.
星期七
LV.7
@星期七
我在电源网上发过什么帖子?找不到了.我在电源网上回复过哪些帖子?不见了.
网页已无法自动刷新,要手动刷新了.
上面我只是回复了一次,为何有两次了?
LV.1
@星期七
网页已无法自动刷新,要手动刷新了.上面我只是回复了一次,为何有两次了?
的确郁闷,没以前好用了.
@
都觉的不好用,还是以前的习惯了好
晕S了,我都找不着北了
星期七
LV.7
@powerpcb54
都觉的不好用,还是以前的习惯了好
版面的皮肤更换一下,我是赞同的.
但使用功能可不要减呀.
其他网站改版都会在原来的基础上增加功能,哪有减少功能的?况且是经常要用到的,又是最主要的功能?
电源网去年以来人气已不如以前了,这样搞下去我都不想上这个网了.
冷雨夜
LV.4
@☆来不及☆
晕S了,我都找不着北了
哈!那确实!
冷雨夜
LV.4
@☆来不及☆
晕S了,我都找不着北了
那的确!
yhqagain
LV.5
@冷雨夜
那的确!
有同感
stone-power
LV.5
@
q
afen
LV.4
我觉得还是以前的好 .
星期七
LV.7
@afen
我觉得还是以前的好.
怎么不见版主出来说一句?
为何要这么搞?
我想,他们要这么搞是有他的道理的,因为改版是要付出一定的汗水的.
既然付出了汗水,换来的应该是大家的喝彩声,但却换来了什么?
xyz104104
LV.7
@星期七
怎么不见版主出来说一句?为何要这么搞?我想,他们要这么搞是有他的道理的,因为改版是要付出一定的汗水的.既然付出了汗水,换来的应该是大家的喝彩声,但却换来了什么?
同意兄弟的建议........
星期七
LV.7
@xyz104104
同意兄弟的建议........
改版后,回复是挺快的.不知道是不是少人登录的缘故?
不过,不能自动刷新,要手动刷新.
我也感觉不好,突然一看,阿,看不出头绪,还是原来的简洁亲切,灵活
chong
LV.5
@星期七
我在电源网上发过什么帖子?找不到了.我在电源网上回复过哪些帖子?不见了.
回帖后不能自动刷新.
为什么要改扮?
星期七
LV.7
@粉面桃花
我也感觉不好,突然一看,阿,看不出头绪,还是原来的简洁亲切,灵活
版面不定期的更改下是有必要的,老是一个面孔看得久了也闷.
其他的网站或我们平时经常用的软件升级后都是在原来的基础上增加功能,没有减少功能的.至于界面你习惯了就觉得好了,就象WIN98到WIN2K再到XP,界面已完全不同,使用风格也不同,刚用起新版本好象很不习惯,熟悉了就好了.但是越高版本其功能越强,使用起来越好用.
不知电源网怎搞的,升级后却很多必要的功能没有了.
星期七
LV.7
@☆来不及☆
晕S了,我都找不着北了
电源网改版增加了《网刊》,《图书》,《会议》等板块,我想可能是把现在的论坛里的功能减少,便于其他板块的运作,或者把重心向其他板块倾斜.
然而电源网相对于其他大型网站,其板块都不算多啦,哪里用减少功能来腾出资源搞其他的板块?莫非服务器很小?
elefy
LV.6
有同感,怪怪的,我觉得还是以前的好 .
曾经心痛
LV.10
@elefy
有同感,怪怪的,我觉得还是以前的好.
现在流行整容  以丑为美!!!
@曾经心痛
现在流行整容  以丑为美!!!
是不太方面了,感觉怪怪的,谁负责改的?
rock123
LV.5
@网络情人
是不太方面了,感觉怪怪的,谁负责改的?
顶...坚决叫斑竹还是把版面换到以前呀, 这样的版面的确没以前好用了. 这样电源网人气更少了!
LV.1
同感.
曾经心痛
LV.10
@rock123
顶...坚决叫斑竹还是把版面换到以前呀,这样的版面的确没以前好用了.这样电源网人气更少了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/163801177260789.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
newman.ni
LV.4
就速度快了,但找不到以前的感觉了
李绍波
LV.9
@newman.ni
就速度快了,但找不到以前的感觉了
今天终于登上了,,要到另一个页面登陆,回复,,麻烦了点,,主页上没了登陆框...
李绍波
LV.9
@李绍波
今天终于登上了,,要到另一个页面登陆,回复,,麻烦了点,,主页上没了登陆框...
但刷新似乎不用....
李绍波
LV.9
@李绍波
又找到登陆框了,,晕,,,文字漂亮了,,没有以前好识别....
看着太不舒服啦