• 点赞

C语言多媒体教程(500MB)谁要?

C语言教程谁要?500多兆太大需要的话用MSN传.
msn: w_g_yu@hotmail.com
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
这么大啊,不知你什么时候在线啊?
@lhf19811105
这么大啊,不知你什么时候在线啊?
现在就可以
@ice-coffee
现在就可以
**此帖已被管理员删除**
@ice-coffee
fj828
LV.5
@ice-coffee
非常感谢!
@ice-coffee
非常感谢,就是下载的速度比较慢!
fj828
LV.5
非常感谢,就是下载的速度比较慢!
已下完,怎么打不开压缩包?
@fj828
我昨天下载了一天,下载到62%的时候就下载不下来了,不知怎么回事?
ice-coffee
LV.5
@fj828
文件太大,所以压缩了两次,*.ISO格式的用WINRAR,没问题.
ice-coffee
LV.5
我昨天下载了一天,下载到62%的时候就下载不下来了,不知怎么回事?
你没利用下载软件吗?应该可以,我上传时花了4个多小时.
lhf19811105
LV.5
@ice-coffee
我是用网际快车下载的,下载了十几个小时,到62%的时候说发生错误,再连接就是发生错误,下载不了.
lhf19811105
LV.5
@ice-coffee
今天就到期了,再下载也下载不完了啊!
ice-coffee
LV.5
今天就到期了,再下载也下载不完了啊!
4个小时可以下完/
lhf19811105
LV.5
@ice-coffee
4个小时可以下完/
这个还是没有下完又出问题,能不能传到这上面啊?
fj828
LV.5
@ice-coffee
文件太大,所以压缩了两次,*.ISO格式的用WINRAR,没问题.
WINRAR的版本是多少?我用的是3.2
ice-coffee
LV.5
@fj828
WINRAR的版本是多少?我用的是3.2
版本没关系的
fj828
LV.5
@ice-coffee
版本没关系的
我解压的时候它出现“这个压缩文件格式未只或者数据已经被损坏”不知何故.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1101320956.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ice-coffee
LV.5
@fj828
我解压的时候它出现“这个压缩文件格式未只或者数据已经被损坏”不知何故.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1101320956.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
换个路径 英文的
C.RAR这是原格式,我试过了没问题的,你再看看
fdshgfh
tzdxz
LV.2
大师我想要多媒体C语言教程!可是我下载不了啊!请帮忙发一份个我啊!我的SKYPE-zjtzlzl,谢谢!
ice-coffee
LV.5
@tzdxz
大师我想要多媒体C语言教程!可是我下载不了啊!请帮忙发一份个我啊!我的SKYPE-zjtzlzl,谢谢!
对不起,最近很忙,我已经把你加入好友了.你大概什么时候,能上SKYPE?
tzdxz
LV.2
@ice-coffee
对不起,最近很忙,我已经把你加入好友了.你大概什么时候,能上SKYPE?
谢谢你的回复!我的 SKYPE-dxz19761102,你如有时间可以在11.1日晚上发给我.
    另外我的 QQ-283950486
     你如时间我门可以聊天
ice-coffee
LV.5
@tzdxz
谢谢你的回复!我的SKYPE-dxz19761102,你如有时间可以在11.1日晚上发给我.    另外我的QQ-283950486    你如时间我门可以聊天
11.1? 是12.1吧?skype有换了?我因为不方便上QQ所以一般上MSN.
ice-coffee
LV.5
@tzdxz
谢谢你的回复!我的SKYPE-dxz19761102,你如有时间可以在11.1日晚上发给我.    另外我的QQ-283950486    你如时间我门可以聊天
165606943 这是我朋友的,他给你传过去,我的系统是韩文(所以一般上MSN)
是单片机C语言教程吗,我要呀
lhf19811105
LV.5
@tzdxz
这位兄弟,您收到了吗?如果收到能否给我传一份 啊?
ahai0306
LV.4
@ice-coffee
现在就可以
用POCO更方便吧
ice-coffee
LV.5
@ahai0306
用POCO更方便吧
哪里下载?
ahai0306
LV.4
@ice-coffee
哪里下载?
搜索就知道了,你弄的那个软件怎么用啊,我不会,见笑了
ice-coffee
LV.5
@ahai0306
搜索就知道了,你弄的那个软件怎么用啊,我不会,见笑了
我刚才看了,跟你的poco差不多,我感觉poco有点乱不知速度怎么样?
还有skype多语言用起来方便