• 点赞

唉!如果今年高考能600分以上........

大家会学什么专业?报什么学校?谁有高见?

自以为:学文要做行政没后台不行,
      学理有技术仅能糊口不行,
      学军太死不行,
       经商变诈不行,
       农业不仅脏出论文难不行'
    总之   晕!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
孤灯下
LV.7
读大学也是为了生计!不是每个人都能够“治国、平天下”,先想想如何“修身、齐家”.
@孤灯下
读大学也是为了生计!不是每个人都能够“治国、平天下”,先想想如何“修身、齐家”.
谢谢!我没就业经验,担心男怕入错行,请大虾们指点,指点.....
hysman
LV.6
@晕头转向
谢谢!我没就业经验,担心男怕入错行,请大虾们指点,指点.....
学经融与外贸不错!就业潜力大
@hysman
学经融与外贸不错!就业潜力大
谢谢!您的指点我很动心,能推荐可参考的学校吗?
hysman
LV.6
@晕头转向
谢谢!您的指点我很动心,能推荐可参考的学校吗?
当然上名牌啦!
北京的或上海的经贸学院,最好的北大,就要看你的能耐有多大?
@hysman
当然上名牌啦!北京的或上海的经贸学院,最好的北大,就要看你的能耐有多大?
如果户口在北京,上海.去上您推荐的学校不会有问题.但地处湖南,湖北,江西等地考生,分数高也吃亏,名额有限不说,还可能扎堆.所以,恳请大侠门指点,指点,(假定高考成绩600分)怎样才少走弯路,不入错行.
   我实在着急,茫然......
group-z
LV.7
@晕头转向
如果户口在北京,上海.去上您推荐的学校不会有问题.但地处湖南,湖北,江西等地考生,分数高也吃亏,名额有限不说,还可能扎堆.所以,恳请大侠门指点,指点,(假定高考成绩600分)怎样才少走弯路,不入错行.  我实在着急,茫然......
有钱吗?有钱就好办!有权也行啊,一句话搞定了.
没钱又考不上,那只有将就了!
@group-z
有钱吗?有钱就好办!有权也行啊,一句话搞定了.没钱又考不上,那只有将就了!
深感花钱能办事,但本人天性假清高,莫说做,想着都恶心半死,奈何?用世故的话"笨那,不会办事呀"
   老师们给指点个道,谢谢!
handyhe
LV.4
@晕头转向
深感花钱能办事,但本人天性假清高,莫说做,想着都恶心半死,奈何?用世故的话"笨那,不会办事呀"  老师们给指点个道,谢谢!
嘿嘿....转向头晕,头晕必转向.
@handyhe
嘿嘿....转向头晕,头晕必转向.
有点意思,得洗脑是吗?
handyhe
LV.4
@晕头转向
有点意思,得洗脑是吗?
不是,我不是教你传销,洗什么脑....三百六十行,行行出状元.这个你应该明白.我的意思是思维转向....
@handyhe
不是,我不是教你传销,洗什么脑....三百六十行,行行出状元.这个你应该明白.我的意思是思维转向....
谢谢各位老师,选一个就业比较主动的专业确实不易,大家见多识广,给推荐推荐看好的职业或学校.

看过回贴就谢谢,祝福回贴的各位好人一路平安......
dip-44
LV.3
@晕头转向
谢谢各位老师,选一个就业比较主动的专业确实不易,大家见多识广,给推荐推荐看好的职业或学校.        看过回贴就谢谢,祝福回贴的各位好人一路平安......
交大去年不到600分,有许多专业可选择.