• 点赞

请问一下反激同步整流方案有没有成本比低一点的

请问一下反激同步整流方案有没有成本比低一点的,我想做一个12V10A的电源
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
可以说有,也可以说无?
能不能告诉一下您次级线圈的Vpp能否控制在75V一下,也就是你能不能用Vdss 75V的同步整流Mosfet?
有人说1块贵,也有人说10块都便宜.有您准备接受增加多少钱?我给您推荐一下.
overall
LV.5
这个功率和输出用反激不合适
洪七公
LV.9
@overall
这个功率和输出用反激不合适
可以用反激的.我客户12V/9A,12V/12A都用的单端反激.不过PWM IC是带QR mode的.双管反激都可以做200多W了.

当然如果用双管正激效率更高些,但贵.
张高琨
LV.8
@洪七公
可以用反激的.我客户12V/9A,12V/12A都用的单端反激.不过PWMIC是带QRmode的.双管反激都可以做200多W了.当然如果用双管正激效率更高些,但贵.
有SCH吗?可否发一份上来看看?
洪七公
LV.9
@张高琨
有SCH吗?可否发一份上来看看?
我们只配合他们次级同步整流的部分.初级部分不是我们的.那如果整套方案是我们的,我就发.是客户自己的设计,我没有他们的原理图,我只是看过他们的产品.再说发客户的原理图那可不好,这样做,那就没客户敢和我们做生意了. 382921177145016.pdf
gouping
LV.5
@洪七公
我们只配合他们次级同步整流的部分.初级部分不是我们的.那如果整套方案是我们的,我就发.是客户自己的设计,我没有他们的原理图,我只是看过他们的产品.再说发客户的原理图那可不好,这样做,那就没客户敢和我们做生意了.382921177145016.pdf
SP6013A这个IC成本要多少??能不能提供此IC的相关同步整流电路及IC样品
洪七公
LV.9
@gouping
SP6013A这个IC成本要多少??能不能提供此IC的相关同步整流电路及IC样品
样品和电路都可以提供.
gouping
LV.5
@洪七公
样品和电路都可以提供.
我的电子邮箱是:gepingengineer@163.com我急需谢谢你了
xlbb
LV.5
@gouping
我的电子邮箱是:gepingengineer@163.com我急需谢谢你了
我们这儿也有一款.可提供样品及测试电路.客户有做12V 10A,效率大约提高了3%.
overall
LV.5
@xlbb
我们这儿也有一款.可提供样品及测试电路.客户有做12V10A,效率大约提高了3%.
我自己搭了个电路,好得不行,成本1.5元