• 点赞

LTC3780﹗﹗﹗做個車載電源﹐哪位用過此芯片﹖

做個車載電腦電源120w﹐要用到LTC3780﹐請問各位有用過它嗎﹖聽說pcb不好走﹖還有在哪能買到或者申請到樣品﹖謝謝各位了﹗﹗﹗有量產的﹗
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
这个芯片不错,不过有点贵,另外做120W要外加驱动,不然很热.
PCB走线很重要,不然调不出来得.建议多层班比较合适.
@micro-power
这个芯片不错,不过有点贵,另外做120W要外加驱动,不然很热.PCB走线很重要,不然调不出来得.建议多层班比较合适.
謝謝答復﹐之前做都是降壓的﹐現在做這個是升降壓的﹐所以只好在這發貼了﹐MICRO兄知道在哪買到樣品嗎﹖
@星星之火
謝謝答復﹐之前做都是降壓的﹐現在做這個是升降壓的﹐所以只好在這發貼了﹐MICRO兄知道在哪買到樣品嗎﹖
网站上可以申请样品,我们这儿可以卖给你
我做过LTC3780,电路很成熟,QQ:769088604
ttkx365
LV.5
大家新年好!
大家做得很多讨论得很热的LTC3780芯片已经被凌力尔特公司做成模块了,低电压输入、较小功率模块的型号是LTM4605_http://www.linear.com.cn/pc/productDetail.jsp?navId=H0,C1,C1003,C1424,P39304(4.5Vin 至 20Vin 范围内工作,调节 0.8V
至 16V 的输出电压,提供 60W 的输出功率,FOB价格 (以 1 ~ 99 片为批量):$29.55;(以 1000 片为批量):$20.68)).高电压输入、大功率输出的型号是LTM4607_http://www.linear.com.cn/pc/productDetail.jsp?navId=H0,C1,C1003,C1424,P39462(4.5Vin 至 36Vin 范围内工作,调节 0.8V
至 24V 的输出电压,提供 190W 的输出功率,FOB价格 (LTM4607EV#PBF以 1 ~ 99 片为批量):$30.79;(以 1000 片为批量):$21.55)).
模块化的LTM的封装是141Pin的LGA形式,外围只需要1只电感、输入电容、输出电容、反馈和检测电阻等8个元件即可.当然,我相信要做到理想的模块电源还需要设计优良的PCB板才行,对于由LTC3782组成的电路引发的周围布线线路复杂、调试复杂的问题,选择凌力尔特公司的模块将会变得很简单!
alexwuwen
LV.2
我公司主经营二极管,三极管,光耦  IC主要品牌有PANJIT,YS,WST,COSOM,APEC,SEMIHOW,SYMBOL等.
   望能够为你们 服务,如有料需要,可以告诉,我将尽快为贵部服务!高生國際企業有限公司(香港交易)   東莞倍能電子有限公司吳文祥;聯系電話:13412292476   0769--85631820   FAX:0769--81602681
QQ124861164  E-MAIL:alex_wu@whuyudg.com東莞市大嶺山鎮石大路湖畔工業園台霖電子通訊有限公司
nedic
LV.2
@星星之火
我司有3780产品,样品和批量都可以供货,保证全新原装,可以提供技术支持.
nedic
LV.2
该片子现在很多公司开始采用了,我们公司可以提供DEMO板,及该片子样品和批量.需要可联系我.杨生13418508185
abuji
LV.2
有十几块LTC3780的PCB板,谁想要请加QQ:1007182835
败类徐
LV.1
@星星之火

看到团长的帖子,做個車載電腦電源120w﹐要用到LTC3780﹐請問各位有用過它嗎﹖聽說pcb不好走﹖還有在哪能買到或者申請到樣品﹖

请问你的输入电压范围是多少。谢谢

败类徐
LV.1
@qinqin0006
网站上可以申请样品,我们这儿可以卖给你
大神,能给做个ltc3789D    6-36V收入,120W的电源吗,给钱
ttkx365
LV.5
@败类徐
大神,能给做个ltc3789D   6-36V收入,120W的电源吗,给钱
看错了。没做3789D的。3780给多少?可观的话我做给你。参数要求放上来看看。8~30V输入,输出12~24V/100W左右有现成的
Yingna
LV.1
@败类徐
       看到团长的帖子,做個車載電腦電源120w﹐要用到LTC3780﹐請問各位有用過它嗎﹖聽說pcb不好走﹖還有在哪能買到或者申請到樣品﹖       请问你的输入电压范围是多少。谢谢
大家好 我们是深圳市天诺拓展有限公司,是一家专业从事代理经销LINEAR(凌力尔特)全新原装进口电子元器件的企业 我司有LTC3780产品,样品和批量都可以供货,保证全新原装,可以提供技术支持.望能够为你们服务,如有料需要,可以联系QQ:2851635895.  电话:0755-82788856