• 点赞

谁知道国内一些较好的铁粉心供应厂商

谁知道国内一些较好的铁粉心供应厂商,或他们的网址?希望做BOOSTER 升压电感.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xlall
LV.5
建议你使用这些
http://bbs.dianyuan.com/topic/6089
@xlall
建议你使用这些http://bbs.dianyuan.com/topic/6089
做铁粉芯的很多 啊.科达,嘉成(台),港龙.特别是东莞和浙江很密集.
我是做电感,变压器的,有机会配合一下.che116@163.com.QQ:57342624
victorpu
LV.4
@chenmanhong
做铁粉芯的很多啊.科达,嘉成(台),港龙.特别是东莞和浙江很密集.我是做电感,变压器的,有机会配合一下.che116@163.com.QQ:57342624
想知道铁粉芯的和铁硅铝的价位是多少,单价差别是不是很大.国内的性价比较好的?ANODE 不是韩国的吗?MAGNETIC 是美国的啊.价格太贵了.
victorpu
LV.4
做铁粉芯的很多啊.科达,嘉成(台),港龙.特别是东莞和浙江很密集.我是做电感,变压器的,有机会配合一下.che116@163.com.QQ:57342624
你们厂做铁硅铝吗?价位怎么样?我的电器要求是 40W左右,流过电感的电流有效值是3A. 工作频率是100KHZ. 想选择一个磁心.温度系数较好的电感.
@victorpu
你们厂做铁硅铝吗?价位怎么样?我的电器要求是40W左右,流过电感的电流有效值是3A.工作频率是100KHZ.想选择一个磁心.温度系数较好的电感.
楼主,请把你的联系方式发到我的信箱!我把设计出的方案给你,如果可行.给你样品!
楼主,请把你的联系方式发到我的信箱!我把设计出的方案给你,如果可行.给你样品!
北京七星飞行电子有限公司是综合性电子元器件生产企业,其前身国营第七九八厂,1957年建成投产,是我国最早的磁性材料和陶瓷材料科研生产基地.为了方便广大新老顾客,我公司现成立华东办事处,主要销售各种规格高性能金属磁粉心、铁粉芯、电感变压器、软磁铁氧体等我们的产品具有高功率、低损耗的特点,我们的产品现已出口到欧洲、韩国、中国台湾和香港地区,深受用户的欢迎.高磁通磁粉心(High Flux)、FeSiAl磁粉心(Sendust)、FeNiMo(MPP)等产品已达到国际先进水平,完全可以替代国际同类产品
我公司也可以根据客户的需要订制特殊规格的电感
我公司一直以热情的态度为客户提供尽可能完善的技术服务,还可以为您订制特殊规格的磁芯、我公司推广的磁芯及变压器都经过严格的检测,以此确保产品的一致性,欢迎您的垂询!!
联系人:王先生 杨先生 刘先生
公司网站:www.798.com.cn
电话:021-54354352
手机:13312905185/13916265120/13916044443
传真:021-54354351
地址:上海市徐汇区石龙路980弄35号102室
victorpu
LV.4
@liuli19790805
北京七星飞行电子有限公司是综合性电子元器件生产企业,其前身国营第七九八厂,1957年建成投产,是我国最早的磁性材料和陶瓷材料科研生产基地.为了方便广大新老顾客,我公司现成立华东办事处,主要销售各种规格高性能金属磁粉心、铁粉芯、电感变压器、软磁铁氧体等我们的产品具有高功率、低损耗的特点,我们的产品现已出口到欧洲、韩国、中国台湾和香港地区,深受用户的欢迎.高磁通磁粉心(HighFlux)、FeSiAl磁粉心(Sendust)、FeNiMo(MPP)等产品已达到国际先进水平,完全可以替代国际同类产品我公司也可以根据客户的需要订制特殊规格的电感我公司一直以热情的态度为客户提供尽可能完善的技术服务,还可以为您订制特殊规格的磁芯、我公司推广的磁芯及变压器都经过严格的检测,以此确保产品的一致性,欢迎您的垂询!!联系人:王先生杨先生刘先生公司网站:www.798.com.cn电话:021-54354352手机:13312905185/13916265120/13916044443传真:021-54354351地址:上海市徐汇区石龙路980弄35号102室
如果尺寸是:16x10x6mm 的铁硅铝磁粉心单价是多少?
乐水轩
LV.4
@victorpu
如果尺寸是:16x10x6mm的铁硅铝磁粉心单价是多少?
就你的这个尺寸有几个电感从26ui—125ui,请问你要的电感量是多少?.
@victorpu
我这里有啊`!你要的导磁率电感量是多少啊???我这里有60-125的你谈一下你的技术条件啊
@victorpu
有一款是 16.5*10.2*6.35的和你的尺寸一样的
xlall
LV.5
@victorpu
77120-A7我们这里有,需要请电话联系13823214801
victorpu
LV.4
我这里有啊`!你要的导磁率电感量是多少啊???我这里有60-125的你谈一下你的技术条件啊
要求的电感量是0.3mH.希望是相对磁导率是125的.主要关心的是价格问题.成本要低啊
ohyeah2006
LV.2
@xlall
77120-A7我们这里有,需要请电话联系13823214801
销售羰基铁粉,有用于磁性材料的羰基铁粉,,欢迎来电咨询:黄先生 13266664858
victorpu
LV.4
北京七星飞行电子有限公司是综合性电子元器件生产企业,其前身国营第七九八厂,1957年建成投产,是我国最早的磁性材料和陶瓷材料科研生产基地.为了方便广大新老顾客,我公司现成立华东办事处,主要销售各种规格高性能金属磁粉心、铁粉芯、电感变压器、软磁铁氧体等我们的产品具有高功率、低损耗的特点,我们的产品现已出口到欧洲、韩国、中国台湾和香港地区,深受用户的欢迎.高磁通磁粉心(HighFlux)、FeSiAl磁粉心(Sendust)、FeNiMo(MPP)等产品已达到国际先进水平,完全可以替代国际同类产品我公司也可以根据客户的需要订制特殊规格的电感我公司一直以热情的态度为客户提供尽可能完善的技术服务,还可以为您订制特殊规格的磁芯、我公司推广的磁芯及变压器都经过严格的检测,以此确保产品的一致性,欢迎您的垂询!!联系人:王先生杨先生刘先生公司网站:www.798.com.cn电话:021-54354352手机:13312905185/13916265120/13916044443传真:021-54354351地址:上海市徐汇区石龙路980弄35号102室
温度系数比较好的铁粉芯,即铁损最低的铁粉芯,能推荐一款什么样材料的环形粉芯给我?并且发一份规格书和相应的温度和寿命的曲线图给我.谢谢
ohyeah2006
LV.2
@victorpu
温度系数比较好的铁粉芯,即铁损最低的铁粉芯,能推荐一款什么样材料的环形粉芯给我?并且发一份规格书和相应的温度和寿命的曲线图给我.谢谢
供应进口羰基铁粉,有用于制造-2,-8材的羰基铁粉,EW,SQ等型号,同时供应用于一体成型电感的羰基铁粉  联系人:黄先生 13923763632