• 点赞

韩国真没用,给拉登舔屁股都不配

韩国真没用,给拉登舔屁股都不配,杀了几个美国人他妈的韩国政府
就吓的屁滚尿流的,想想美国兵在他韩国强奸了多少韩国少女啊?
美国人有害怕吗?更不用说在阿富汗,伊拉克强奸杀害了多少无辜
平民百姓,美国政府有道歉过吗?都没有.我要赞扬那个韩国小伙子,
好样的,为他韩国的姐妹们报了仇,为韩国政府感到耻辱.
GCD政府也差不多,2001年美国的侦察机侵入中国领空侦察,
并撞毁我空军一架战机,事后只派了个外交部发言人出来谴责几声,
结果就不了了之,可悲可叹啊.咱们偌大一个国家还不如阿富汗和
伊拉克啊.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
amai
LV.4
多杀美国人,美国人是流氓.
xjb0924
LV.5
那架飞机你知道是咋样回去的吗?------GCD把它全拆成了一个一个的零件让老美打包回去的.你是玩技术的就知道意味着什么.
ssuge
LV.4
@xjb0924
那架飞机你知道是咋样回去的吗?------GCD把它全拆成了一个一个的零件让老美打包回去的.你是玩技术的就知道意味着什么.
抄板也不用那样吧
xjb0924
LV.5
@ssuge
抄板也不用那样吧
你的飞机跑我家来我这样你能咋样!!!
@xjb0924
你的飞机跑我家来我这样你能咋样!!!
大家也不要为是中国人自卑,要向钱看.是不?现在的官员多是这样宣传的,以后有钱了在去买他妈的美国小妞奸死她.
xjb0924
LV.5
@cyzhang2006
大家也不要为是中国人自卑,要向钱看.是不?现在的官员多是这样宣传的,以后有钱了在去买他妈的美国小妞奸死她.
别人10人一起都没事.那你准备多少人上呢!
lovelllee
LV.5
我本人对这个韩国小伙子的行为感到有点过了,
不用在大学校园里制造这样的事件,应该在美
国白宫附近,给那个小布什点实在的威胁.
大胆
LV.3
@lovelllee
我本人对这个韩国小伙子的行为感到有点过了,不用在大学校园里制造这样的事件,应该在美国白宫附近,给那个小布什点实在的威胁.
我不觉得这是什么反对美国的好题材...
那个学生是患有抑郁症, 杀的是他的同校同学,平民百姓. 对这事喝彩与反美国政府的所作所为一点关系都没有...这和撞机事件是完全不同性质的事...不要老是用这种心态来对待美国发生的所有事情...
这是一个人间悲剧...有什么值得大家喝彩的? 我们为这种悲剧喝彩,除了只能让世人觉得我们中国人冷漠外没有别的作用....
@大胆
我不觉得这是什么反对美国的好题材...那个学生是患有抑郁症,杀的是他的同校同学,平民百姓.对这事喝彩与反美国政府的所作所为一点关系都没有...这和撞机事件是完全不同性质的事...不要老是用这种心态来对待美国发生的所有事情...这是一个人间悲剧...有什么值得大家喝彩的?我们为这种悲剧喝彩,除了只能让世人觉得我们中国人冷漠外没有别的作用....
严重支持
@大胆
我不觉得这是什么反对美国的好题材...那个学生是患有抑郁症,杀的是他的同校同学,平民百姓.对这事喝彩与反美国政府的所作所为一点关系都没有...这和撞机事件是完全不同性质的事...不要老是用这种心态来对待美国发生的所有事情...这是一个人间悲剧...有什么值得大家喝彩的?我们为这种悲剧喝彩,除了只能让世人觉得我们中国人冷漠外没有别的作用....
严重支持大胆
@欲火焚身
严重支持大胆
“大胆”同志才是长者啊!自持你.我也觉得搞技术的人才更要客观.看待问题不要太极端.要就事论事.杀人哪有对的!
elefy
LV.6
同意LOVELLLEEE的观点:我本人对这个韩国小伙子的行为感到有点过了, 不用在大学校园里制造这样的事件,应该在美 国白宫附近,给那个小布什点实在的威胁. 美国民众是不应得到这样的报应的.
南阳玉
LV.5
@elefy
同意LOVELLLEEE的观点:我本人对这个韩国小伙子的行为感到有点过了,不用在大学校园里制造这样的事件,应该在美国白宫附近,给那个小布什点实在的威胁.美国民众是不应得到这样的报应的.
说的对
lovelllee
LV.5
@南阳玉
说的对
谢谢!
wang1983
LV.2
@lovelllee
我本人对这个韩国小伙子的行为感到有点过了,不用在大学校园里制造这样的事件,应该在美国白宫附近,给那个小布什点实在的威胁.
同意这样的观点
游牧人
LV.4
@lovelllee
谢谢!
国人敢这样发泄一下也好,美国也是利用用民主矛盾对外施加影响的,美国人民要是认为他们错了,布什也早就下台了.中国人要都是这样愤恨他们,想美国佬对中国也不敢太嚣张,可人家比我们还清醒知道我们国人有一群废物,只知道理智,没一点豪气.你说这样的软包不捏你捏谁,这种爱国的方式就是极端,做为国人也该推崇,让美国佬知道有一个民主对他的行为是如此的憎恨.