• 点赞

THX202 THX208

THX202在量产时有空载异音,另在老化时有部分IC有死掉的现象,不知大家有没有遇到此种情况,THX208大家有用过吗?
全部回复(159)
正序查看
倒序查看
你说的,是有这种情况,不过很少!此芯片对变压器要求比较严格,还有空载时,接个假负载,声音会消失!THX208 是SOP封装,引脚不一样!! 对于THX202总体感觉如何!!
THX系列是我们公司,设计的.南京通华芯微电子! 完全自主设计!有三项国际专利!!性价比高!!质量可靠!!
ak8248
LV.3
@御前带刀刺猬
THX系列是我们公司,设计的.南京通华芯微电子!完全自主设计!有三项国际专利!!性价比高!!质量可靠!!
变压器确实要求严格,VCC电压范太窄了,不知你们的变压器绕法是怎样的
罗文
LV.4
@ak8248
变压器确实要求严格,VCC电压范太窄了,不知你们的变压器绕法是怎样的
呵呵,我是做THX产品的,刺猬公司的产品!需要的朋友找我了啊!先谢!呵呵...
罗文
LV.4
@罗文
呵呵,我是做THX产品的,刺猬公司的产品!需要的朋友找我了啊!先谢!呵呵...
我在南京.欢迎长三角的电源厂家与我联系!
ten3007
LV.2
@罗文
我是罗文的新小弟,找不到罗文找我也可以
sjhhzzj
LV.4
@罗文
你们的THX202价格如何?
罗文
LV.4
@sjhhzzj
请留个联系方式.谢谢!
@罗文
请留个联系方式.谢谢!
VCC电压是比较窄了点,至于变压器的饶法,我不是很了解.我是做THX系列芯片的测试,和设计工作的, 应用的知识在学.很抱歉.你可以找这个上面的罗文,她可以介绍FAE
yanganchun
LV.3
@sjhhzzj
联系蒋生:13760381305有详细的信息和资料.价格更合里了!谢谢你的支持和了解我们的芯片.别忘了联系哦!
yanganchun
LV.3
@ak8248
你是:请联系蒋生;13760381305  可获详细 解释和资料!合作愉快!
roc_wo
LV.6
@罗文
请留个联系方式.谢谢!
好象高压的时候会跳频哦
cx3333
LV.2
@御前带刀刺猬
THX系列是我们公司,设计的.南京通华芯微电子!完全自主设计!有三项国际专利!!性价比高!!质量可靠!!
为什么不将系列资料放在网上,方便我们找啊
罗文
LV.4
@cx3333
为什么不将系列资料放在网上,方便我们找啊
需要的话,给个邮箱的地址,我把相关的资料发给你
cx3333
LV.2
@罗文
我的是:

yzl158@126.com

我要THX208的资料,其它的都有了
philips
LV.8
@罗文
量產有部分在空載時有聲音,不知道有什么有效的解決方法.
hammer
LV.5
垃圾芯片!
代理商TH202H报价1.35,呵呵,比VIPER12A还贵.
代理商解释说:你先测试,确定用我们的TH202H,在谈价格.
呵呵,好像老大似的,现在类似芯片大把,有必要强求用你们的IC吗?
第一次碰到这么牛的代理商.
stone_0802
LV.4
@hammer
垃圾芯片!代理商TH202H报价1.35,呵呵,比VIPER12A还贵.代理商解释说:你先测试,确定用我们的TH202H,在谈价格.呵呵,好像老大似的,现在类似芯片大把,有必要强求用你们的IC吗?第一次碰到这么牛的代理商.
我们公司现在在使用THX203,还算稳定的啦!只是在设计时,光偶CE极的电容一定不能省啊!不然热机短路会炸机!好像有个什么718S的是PIN对PIN的是吗?他们报价给我们比THX的要便宜很多哦,我的邮箱是bright_0802@163.com THX搞技术的大哥们有什么新产品可以给我发点资料什么的吗?先谢谢了!
罗文
LV.4
@stone_0802
我们公司现在在使用THX203,还算稳定的啦!只是在设计时,光偶CE极的电容一定不能省啊!不然热机短路会炸机!好像有个什么718S的是PIN对PIN的是吗?他们报价给我们比THX的要便宜很多哦,我的邮箱是bright_0802@163.comTHX搞技术的大哥们有什么新产品可以给我发点资料什么的吗?先谢谢了!
我不是大哥.有新产品资料我也会发点给你的哦.呵呵...
罗文
LV.4
@cx3333
我的是:      yzl158@126.com我要THX208的资料,其它的都有了
发给您喽,谢谢
hammer
LV.5
@stone_0802
我们公司现在在使用THX203,还算稳定的啦!只是在设计时,光偶CE极的电容一定不能省啊!不然热机短路会炸机!好像有个什么718S的是PIN对PIN的是吗?他们报价给我们比THX的要便宜很多哦,我的邮箱是bright_0802@163.comTHX搞技术的大哥们有什么新产品可以给我发点资料什么的吗?先谢谢了!
不便宜也不行啊.
现在类似芯片很多啊,竞争越来越激烈.
最近一个IC厂送来类似IC,正在测试,呵呵,价格还会低.
cx3333
LV.2
@罗文
发给您喽,谢谢
收到,谢谢你啦,有什么新的东东记得发给我啊
罗文
LV.4
@cx3333
收到,谢谢你啦,有什么新的东东记得发给我啊
asujin
LV.1
@罗文
我想得到有关THX208的有关资料及样片sujin-1@163.com
blj2005
LV.5
@hammer
不便宜也不行啊.现在类似芯片很多啊,竞争越来越激烈.最近一个IC厂送来类似IC,正在测试,呵呵,价格还会低.
SM8002C 12W以下,内置MOS 818381182995052.pdf SM8013 75W以下电源应用
有需要朋友联系我13632536608 818381182995320.pdf
asdio
LV.2
@罗文
我不是大哥.有新产品资料我也会发点给你的哦.呵呵...
你们原厂都严重受到中航代理的限制,想发挥都难,更别说应用了,所以做THX的代理都他妈的牛比了一笔啊,谁敢用啊,要支持没有支持的,FAE的技术有烂到极点的.
怎么会出现这种情况呢,我们用过THX202的IC,都很好啊!208的我们就没有用过了
罗文
LV.4
@computerpower
怎么会出现这种情况呢,我们用过THX202的IC,都很好啊!208的我们就没有用过了
**此帖已被管理员删除**
roc_wo
LV.6
@asdio
你们原厂都严重受到中航代理的限制,想发挥都难,更别说应用了,所以做THX的代理都他妈的牛比了一笔啊,谁敢用啊,要支持没有支持的,FAE的技术有烂到极点的.
情况可能是偶然.兄弟可以试试ACT啊.我们ACT的服务绝对一流.成本还比较低,虽然外围器件会多几个,但是综合考虑还是值得一试的哦.13798220810
albert_wang
LV.3
@blj2005
SM8002C12W以下,内置MOS818381182995052.pdfSM801375W以下电源应用有需要朋友联系我13632536608818381182995320.pdf
你在什么位置?