• 点赞

想到上海来的 找我....

兄弟们,想到上海来的记得找我
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
你第一个是什么梦想啊?
靠!你这个发的什么贴啊?你要招人么?嘿嘿!!!
上面的兄弟你问得又是什么啊?有关系么?
......
纤缡
LV.5
@红心闪闪
靠!你这个发的什么贴啊?你要招人么?嘿嘿!!!上面的兄弟你问得又是什么啊?有关系么?......
哈哈,有点乱了....

又有点像拐卖人口滴....

专业IR整流器供应...0755-83044077
@红心闪闪
靠!你这个发的什么贴啊?你要招人么?嘿嘿!!!上面的兄弟你问得又是什么啊?有关系么?......
嘘.....小点声....被管理员看到会罚款的....我这里是缺人啊?有兴趣没?
chpp
LV.5
@我爱网博
嘘.....小点声....被管理员看到会罚款的....我这里是缺人啊?有兴趣没?
做什么具体要求说出来,俺想到上海去 离家近你做哪一类的电源
@chpp
做什么具体要求说出来,俺想到上海去离家近你做哪一类的电源
http://www.dianyuan.com/employ/d1/52/318.html
@chpp
做什么具体要求说出来,俺想到上海去离家近你做哪一类的电源
登陆看看   有详细的信息
chpp
LV.5
@我爱网博
登陆看看  有详细的信息
发份履历给你合适的话可电话联系 我在深圳
@chpp
发份履历给你合适的话可电话联系我在深圳
简历发了吗?
chpp
LV.5
@我爱网博
简历发了吗?
是发你公司的邮箱吗?
chpp
LV.5
@chpp
是发你公司的邮箱吗?
邮件已发送请注意查收
sbjsword
LV.3
@chpp
邮件已发送请注意查收
我爱网博先生:
你好!我上次问你的问题你还没有回答我呢!
贵公司的电源是多少W范围的呢!
@红心闪闪
看看他的签名就知道怎么回事了
@chpp
邮件已发送请注意查收
收到  谢谢
@sbjsword
我爱网博先生:你好!我上次问你的问题你还没有回答我呢!贵公司的电源是多少W范围的呢!
30W-1000W
bamboo2005
LV.2
@寻找真理
看看他的签名就知道怎么回事了
我爱网博:
我看了贵公司的网页,上面大部分都是SHOW FSP(我司)的产品..请问贵司是代理商吗?
谢谢!
@bamboo2005
我爱网博:我看了贵公司的网页,上面大部分都是SHOWFSP(我司)的产品..请问贵司是代理商吗?谢谢!
厉害,你是看哪里像FSP的产品?  高人......
蓝黑
LV.9
找到你请吃饭吗
@蓝黑
找到你请吃饭吗
应该会的---如果我口袋有银子的话!
ydzz
LV.5
@bamboo2005
我爱网博:我看了贵公司的网页,上面大部分都是SHOWFSP(我司)的产品..请问贵司是代理商吗?谢谢!
请问你在FSP的哪个公司?陈光俊还好吗?
@我爱网博
我明天上午到你那里去
蓝黑
LV.9
@我爱网博
现在谁的口袋里会放银子啊
@蓝黑
现在谁的口袋里会放银子啊
没银子你也敢出门.....不怕屁股被踢吗.....踩踩.....
蓝黑
LV.9
@我爱网博
没银子你也敢出门.....不怕屁股被踢吗.....踩踩.....
知道了  我以后就戴金子了
@bamboo2005
靠,我去面试过,老板自己说就靠倒买倒卖,公司没几个鸟人,产品几乎是COPY,总经理都走了,听说研发经理也跑了,听说已经搬了3个地方且老板说话不兑现!!!(没前/钱途),现在的总经理以前是卖IC电话卡的(老板同学),老板是德籍华人.兄弟们要当心啊,想做技术去那里没前途!
@power engineer
靠,我去面试过,老板自己说就靠倒买倒卖,公司没几个鸟人,产品几乎是COPY,总经理都走了,听说研发经理也跑了,听说已经搬了3个地方且老板说话不兑现!!!(没前/钱途),现在的总经理以前是卖IC电话卡的(老板同学),老板是德籍华人.兄弟们要当心啊,想做技术去那里没前途!
做人要厚道......饮水思源...............希望以后你积点口德.......
LV.1
@power engineer
不厚道的家伙,你这样说有意思木???