• 点赞

TOPswitch单端反激开关电源的重起问题!!?》?

做了TOPswitch单端反激开关电源,但是上电后就一直处于重起状态!
一直还找不到原因,请问大家应该从哪方面考虑?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176777798.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
yijianhua
LV.5
你那電路圖的參數都看不清楚,反protel檔傳上來吧
@yijianhua
你那電路圖的參數都看不清楚,反protel檔傳上來吧
你反馈电路设计有问题.
@chenyong521a
你反馈电路设计有问题.
嘿嘿,大失误,副边整流二极管接反了

目前我正在做150w,设计完成时,才感觉反馈回路设计是多么的重要啊!

@test_power_ll
目前我正在做150w,设计完成时,才感觉反馈回路设计是多么的重要啊! 
怎么说?我也在做150W的设计,第一次,不是很懂,请指教
检查辅助供电在光耦前是否在8v以上,经光耦后4脚应有5.7v。