• 点赞

反激同步整流方案

谁有反激同步整流方案及PFC方案,我要做一个12V10A的电源适配器,
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
同步整流方案见附件.你这项目基本不用加辅助绕组给Vcc供电就可以直接去掉萧特基二极管升级成同步整流方案了.1176734318.pdf
yontsing
LV.3
@洪七公
同步整流方案见附件.你这项目基本不用加辅助绕组给Vcc供电就可以直接去掉萧特基二极管升级成同步整流方案了.1176734318.pdf
请问一下TI公司有沒有做同步整流方面的IC?
洪七公
LV.9
@yontsing
请问一下TI公司有沒有做同步整流方面的IC?
不知道哟.我们的同步整流IC 很简单易用效率高啊.
kings01
LV.5
@洪七公
不知道哟.我们的同步整流IC很简单易用效率高啊.
能否支持更高一点的电压应用?
比如笔记本电源?
洪七公
LV.9
@kings01
能否支持更高一点的电压应用?比如笔记本电源?
完全可以,已有notebook adaptor为降低温升使用.你输出电压与我们产品没有关系,你做多高电压都行,只与你选的Mosfet耐压有关系.
lyric007
LV.4
兄弟的12V/10A adaptor做的怎樣?
gouping
LV.5
@洪七公
完全可以,已有notebookadaptor为降低温升使用.你输出电压与我们产品没有关系,你做多高电压都行,只与你选的Mosfet耐压有关系.
5V10A已搞定,我想不久会有定单过来,谢谢你们的技术支持.
洪七公
LV.9
@gouping
5V10A已搞定,我想不久会有定单过来,谢谢你们的技术支持.
太棒了,兄弟,谢谢你们的关照啊.
luyuc
LV.7
讲究啊,12V 电源都用“同步整流”了;
danieli
LV.3
NCP1606(PFC)+NCP1207(准谐振),次级用绕组驱动同步整流,或用NCP4302驱动
洪七公
LV.9
@luyuc
讲究啊,12V电源都用“同步整流”了;
如果做小体积全密闭出口的电源,从温升的角度,10A用同步整流也没什么奇怪的.如果做open Frame 只考虑价格和效率的话那就有不同看法了.