• 点赞

TL494如何调光吗?

小弟想知道TL494做inverter是如何调光的,通过哪几个脚的功能调光?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jasse
LV.3
在一脚反馈脚就可以调光啊
cicinio
LV.4
@jasse
在一脚反馈脚就可以调光啊
能实现PWM调光吗?
armyliu
LV.5
@cicinio
能实现PWM调光吗?
可以考虑使用DTC引脚的功能
yllhpower
LV.4
@armyliu
可以考虑使用DTC引脚的功能
有没有TL494 / 594 的引脚功能图吗...我想需要一份呢...望能上传..为谢呢....PWM是可以进行调节的.DTC有这么一个引脚功能呢..好像是4 个引脚吧
luqiz58
LV.2
@yllhpower
有没有TL494/594的引脚功能图吗...我想需要一份呢...望能上传..为谢呢....PWM是可以进行调节的.DTC有这么一个引脚功能呢..好像是4个引脚吧
此帖已被删除
yang0519
LV.1
用一個誤差放大器調光,也可用PWM調光
直接把外置的调光信号,加一个电阻,接入反馈.
如果其幅度在反馈值以内,则其大小可决定亮度, 相当于模拟调光.
如果其幅度大于反馈值,而且信号是PWM波形,即相当于数字调光.
@hustwangxin
直接把外置的调光信号,加一个电阻,接入反馈.如果其幅度在反馈值以内,则其大小可决定亮度,相当于模拟调光.如果其幅度大于反馈值,而且信号是PWM波形,即相当于数字调光.
能说的详细点吗?谢谢.
nedved111
LV.6
直接把外置的调光信号,加一个电阻,接入反馈.如果其幅度在反馈值以内,则其大小可决定亮度,相当于模拟调光.如果其幅度大于反馈值,而且信号是PWM波形,即相当于数字调光.
真的 假的  ???
yaoande
LV.2
@yllhpower
有没有TL494/594的引脚功能图吗...我想需要一份呢...望能上传..为谢呢....PWM是可以进行调节的.DTC有这么一个引脚功能呢..好像是4个引脚吧
你測到pwm 波形輸出的問題嘛
linyong2004
LV.5
一般利用TL494負向調光
如何實現正向調光了?
有哪位高手知道嘛?
willian1981
LV.5
我们做的都是PWM调光,从主板输入PWM方波进去,调节亮度
pangpeng
LV.2
调节1脚电阻调压
雁单飞
LV.3
@linyong2004
一般利用TL494負向調光如何實現正向調光了?有哪位高手知道嘛?
从1脚调光是负调光,从2脚调光就是正调光了!