• 点赞

刚刚去实地考察并绘制了“上海网友会”会议地指示图,需者请进!

刚刚加完班后到下月要召开的上海网友会所在地华夏宾馆附近进行了一次实地考察(我家就住在宾馆附近 :-) ).
考虑到有很多网友对上海交通不是很熟悉,所以特意找了个电子版的地图在上面用圆圈标注了一下会务用宾馆和其它重要地区.
希望大家喜欢!1100572486.rar
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
COOL ! 谢谢.辛苦了.
非常热心的兄弟.到时候我一定去捧场.
luyongq
LV.7
虽然我不去上海,但也要谢谢这位热心的朋友!非常感谢!
LV.1
@luyongq
★ 2005年广州电源展览会
                       邀请大家前来参展、参观!★

咨询电话:020-34010371  34010370

本次展会的宣传
时间:2005年4月1—3日
地点:广州·中国商品出口交易会(流花路117号)

指导 单 位:广东省经济贸易委员会  
广东省信息产业厅
主办 单 位:广东省电子行业协会
承办 单 位:广州搏辉展览策划有限公司
协办 单 位:广东省电子学会
广东文博展览有限公司
互联网推广:广州市纬度计算机网络科技有限公司
支持 媒 体:中国电源网  国际电源商情网  中国电源信息网
中国通讯电源情报网  UPS应用网  中国电池网
中国电源行业资讯网  电子变压器  慧聪电气网
通信电源技术网   中国变压器行业信息网
中国工业电器网   全球电子元器件工厂采购网
《电源技术应用》《中国电源博览》《电源世界》《国际电源商情》
《通信电源技术》《UPS应用》《中国变压器行业信息》
《慧聪商情·电力电气市场采购指南》《元器件与设备报》
竹海
LV.3
@luyongq
谢谢大家捧场,举手之劳,不足挂齿,希望对大家有帮助就心满意足了.:)
谢谢啊,这次我不去了