• 点赞

单片机c语言视频资料转让

我花了200块在天祥电子买的单片机c语言视频教程!讲得确实不错,全部是用c语言讲的,现在我已经学完入了门,想把这个资料转让,需要的联系QQ:621850754   50块包邮费!!由于资料太大,你不嫌慢的话我也可以用QQ传给你
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176534405.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176534686.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
详细的请看:http://www.txmcu.com/gs_detail.asp?id=500535&nowmenuid=500010&previd=0
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zbdxdxkj
LV.4
只有基础吗?我想买是不是贵了点,潭浩强的连书和光盘26元.
邮箱:zbdxdxkj@126.com
kaka11
LV.1
@zbdxdxkj
只有基础吗?我想买是不是贵了点,潭浩强的连书和光盘26元.邮箱:zbdxdxkj@126.com
谭浩强的是c语言,没讲单片机的,你会了c语言不代表你会单片机啊!!谭浩强的c语言视频教程你要的话网上到处都可以下载的,好像石油大学讲的就是谭浩强版本的,我看的是吉林大学的c语言,个人觉得比那个讲得更好!如果有谁要的话我顺便给这个给他
大哥便宜点怎么样啊 200也太贵了吧
kaka11
LV.1
@liuxing925
大哥便宜点怎么样啊200也太贵了吧
大哥!你看清楚点嘛!200是我跟天祥电子买的,我现在是50块包快递转让啊
@kaka11
大哥!你看清楚点嘛!200是我跟天祥电子买的,我现在是50块包快递转让啊
o   哦 不好意思  你怎么给我啊 先到货后付款怎么样
kaka11
LV.1
@liuxing925
o  哦不好意思  你怎么给我啊先到货后付款怎么样
加我QQ:621850754详聊吧!如果是同个省的,可以叫快递代收,如果不是可以用支付宝或者我叫同学帮我刻张压缩的加密光盘寄给你,你付款后我在把解压密码给你!!
crown
LV.1
这个教程挺不错
kaka11
LV.1
y9622
LV.1
你好,我是搞硬件的,想学学软件,你的QQ不在线,加不上呀,留下电话好吗
摘云
LV.5
不知道讲的容易懂不,很想要一分,真的想学!
LV.1
现在免费了!