• 点赞

chroma8000交流

CHROMA8000的使用交流,各位请发表看法.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
可否先介绍功能?
@transformer1
可否先介绍功能?
各位可以看看附件是关于Chroma8000电源测试系统的介绍 1728551179310033.pdf
scyan
LV.5
@transformer1
可否先介绍功能?
这里有视频的教程.点击观看
dirytian
LV.1
@scyan
这里有视频的教程.点击观看
你可以先描述一個問題﹐然后大家一起探討
huzhenhua
LV.4
CHROMA8000测试项目手册
1178841186152484.pdf
chuanli
LV.1
@huzhenhua
CHROMA8000测试项目手册1178841186152484.pdf
我们在使用时,要加一个OK、NG的测试印章,可是在控制箱上找不到相应的信号输出位置,请问哪位老大有这方面的经验.
@chuanli
我们在使用时,要加一个OK、NG的测试印章,可是在控制箱上找不到相应的信号输出位置,请问哪位老大有这方面的经验.
是測試完成后pass,fail信號么,如果是需要增加一片I/O卡即可
chuanli
LV.1
@michaelzhang
是測試完成后pass,fail信號么,如果是需要增加一片I/O卡即可
谢谢您的答复,是要在测试后输出信号的,要在主机上加I/O卡吗?一块多少钱?需要更测试改控制部分的连接吗?6000上可以使用吗?
@chuanli
谢谢您的答复,是要在测试后输出信号的,要在主机上加I/O卡吗?一块多少钱?需要更测试改控制部分的连接吗?6000上可以使用吗?
是在電腦里面加,報價大概2000人民幣左右,除了增加的,控制部分不用更改,6000也可以增加I/O卡,但是型號和8000系統所用的不同,所以購買時候要講清楚什么系統上使用的.