• 点赞

10W的疝灯电路

那位大虾有此成熟的电路.请指点一下,谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
lhhfengye
LV.3
我没有
changze
LV.9
你可以参考ucc3305的电路用3843来实现,,,,
低温升
LV.5
@changze
你可以参考ucc3305的电路用3843来实现,,,,
请问老大哪里有卖10W的疝灯? 价格大致什么样?
changze
LV.9
@低温升
请问老大哪里有卖10W的疝灯?价格大致什么样?
太仓的,,,大约在240元左右,,,
低温升
LV.5
@changze
太仓哪家厂? 请指教.
changze
LV.9
@低温升
太仓哪家厂?请指教.
杰恩宝
低温升
LV.5
@changze
杰恩宝
多谢老大.
再问老大,疝灯是否是金卤灯的一种,只是多加了疝气成份?
changze
LV.9
@低温升
多谢老大.再问老大,疝灯是否是金卤灯的一种,只是多加了疝气成份?
属于高强度放电灯中的,,,
具体是哪范围我也不太清楚,,,,,没有这方面资料,,
低温升
LV.5
@changze
属于高强度放电灯中的,,,具体是哪范围我也不太清楚,,,,,没有这方面资料,,
谢了.
杰恩宝的网页不能访问. 您有他们的电话吗?
低温升
LV.5
@低温升
谢了.杰恩宝的网页不能访问.您有他们的电话吗?
找到了,多谢.
zzmmlz
LV.3
@changze
大虾能否告诉我,太仓 的联系方法!谢谢!我自己做的感觉不是很理想.
zzmmlz
LV.3
@低温升
找到了,多谢.
兄弟,杰恩宝的联系电话能否与我共享.我的邮箱:ZZMMLZ@163.COM谢谢!
changze
LV.9
@zzmmlz
大虾能否告诉我,太仓的联系方法!谢谢!我自己做的感觉不是很理想.
太仓杰恩宝照明器材有限公司 版权所有©
地址:江苏省太仓市新毛区新港路77号 邮政编码:215414
电话:0512-53426662 0512-53942006
低温升
LV.5
@changze
太仓杰恩宝照明器材有限公司版权所有©地址:江苏省太仓市新毛区新港路77号邮政编码:215414电话:0512-534266620512-53942006
多谢老大替我回贴. 这几天忙, 没上网博.
老大的汽车HID做得如何了? 到时还得向您请教...
zzmmlz
LV.3
@changze
太仓杰恩宝照明器材有限公司版权所有©地址:江苏省太仓市新毛区新港路77号邮政编码:215414电话:0512-534266620512-53942006
谢谢大师.还想请教一个问题:就是疝灯要有恒流恒压时.用那个芯片最好,最简单.谢谢!
changze
LV.9
@zzmmlz
谢谢大师.还想请教一个问题:就是疝灯要有恒流恒压时.用那个芯片最好,最简单.谢谢!
我现在是先恒压,在恒流,,,,你可以参照uc3305 用uc2843来完成,,