• 点赞

各位大侠,国内CBB电容做的较好的有哪些厂?

各位大侠,国内CBB电容做的较好的有哪些厂?
全部回复(89)
正序查看
倒序查看
hong0855
LV.4
太多了
e13009
LV.5
我用川源和同浩的
luqiz58
LV.2
@hong0855
太多了
zhichi
@e13009
我用川源和同浩的
广东这边的?
e13009
LV.5
@kaixin_light
广东这边的?
en
bmwz4
LV.6
@e13009
en
性价比怎么样啊?
e13009
LV.5
@bmwz4
性价比怎么样啊?
还好
tongfeng
LV.4
@e13009
我用川源和同浩的
内蒙的和湛江的,他们有地理优势,做出来电容好象比较便宜,川源还行但是太远了供货方便吗?
e13009
LV.5
@tongfeng
内蒙的和湛江的,他们有地理优势,做出来电容好象比较便宜,川源还行但是太远了供货方便吗?
供货还行,我们这有经销商
bmwz4
LV.6
@tongfeng
深圳新光电的怎么样啊
tongfeng
LV.4
@bmwz4
深圳新光电的怎么样啊
他们规模和量也不小,主要看你是做什么产品,对元件质量要求如何,你可以比较以下我们2家的产品然后再做选择.
菜鸟007
LV.1
@tongfeng
他们规模和量也不小,主要看你是做什么产品,对元件质量要求如何,你可以比较以下我们2家的产品然后再做选择.
做大功率的话,欣源的电容可做首选.
@e13009
en
作为启动电容,容量要求较大,为了减小占用空间,用陶瓷能否替换CBB,还有贴片呢>?
anguslin
LV.5
@菜鸟007
做节能灯或电子变压器我觉得湛江同浩的也挺不错
tongfeng
LV.4
@菜鸟007
呵呵,我不知道您是哪位,但是奉劝做大功率最好不要选欣源的,不是说他们不好,我见过几只欣源的CBB81-1600V的电容,做的跟我们1000V的体积一样,好象还小一些,材料上面下功夫太不应该
anguslin
LV.5
@tongfeng
呵呵,我不知道您是哪位,但是奉劝做大功率最好不要选欣源的,不是说他们不好,我见过几只欣源的CBB81-1600V的电容,做的跟我们1000V的体积一样,好象还小一些,材料上面下功夫太不应该
还有深圳塑容的,CL21 473/400V装在板芯上点亮测试不到1分钟就冒白烟了啊.....
大家千万要小心选用!
bmwz4
LV.6
@anguslin
还有深圳塑容的,CL21473/400V装在板芯上点亮测试不到1分钟就冒白烟了啊.....大家千万要小心选用!
塑容的东西我是身有体会了,东西做的不怎么样,售后服务更差!幸好我还没有开始大量采购就发现问题了!
小巩
LV.11
@bmwz4
塑容的东西我是身有体会了,东西做的不怎么样,售后服务更差!幸好我还没有开始大量采购就发现问题了!
顶!谢谢大家,
请教一下,深圳京裕和京昊的怎么样.能用吗
hosion
LV.6
@e13009
我用川源和同浩的
是这家川源吗?-------------“我司为金属膜电容专业生产厂,主要生产型号:PE、PP、MPE、MPP、MPPS类别 ... 提供商:中山市古镇川源电子经销部, 企业类型:生产企业, ...”
twtwxfgy
LV.3
@hosion
是这家川源吗?-------------“我司为金属膜电容专业生产厂,主要生产型号:PE、PP、MPE、MPP、MPPS类别...提供商:中山市古镇川源电子经销部,企业类型:生产企业,...”
川源以前还可以,现在做的太差了,大批量CBB81/CBB21的电容开路
mayrenyi
LV.4
@anguslin
还有深圳塑容的,CL21473/400V装在板芯上点亮测试不到1分钟就冒白烟了啊.....大家千万要小心选用!
各位说的不错,塑容的做的是很差,服务方面就更不用说了,问他要点样品还讨价还价的.没意思的很.
bmwz4
LV.6
@tongfeng
CBB11能否替换CBB13和CBB18?
guozg
LV.6
上海嘉宝的不错.
liukun79
LV.5
@guozg
上海嘉宝的不错.
我们 的更好
osramlight
LV.2
品質最好的一家就是深圳銅峰,中山廣噠也OK
liukun79
LV.5
@osramlight
品質最好的一家就是深圳銅峰,中山廣噠也OK
各位大哥有用到电解电容的吗?欢迎你的来电13510226745
twtwxfgy
LV.3
@liukun79
各位大哥有用到电解电容的吗?欢迎你的来电13510226745
兄弟你做那个牌了的呢
liukun79
LV.5
@twtwxfgy
兄弟你做那个牌了的呢
富之庆
cgsz
LV.3
大家看过来,广东创格电子,专业生产薄膜电容,滤波,隔直,耦合,谐振,吸收等等电容,联系人 申 13480134324, 有需要的朋友可以来电来信息
wzd-gd
LV.5
@tongfeng
设计合理的话,小体积的电容器不见得比大体积的电容器差.还有就是有很多客户是有体积要求的.