• 点赞

湖北电源人

我是湖北襄樊的,现在深圳宝安福永做开关电源.
同行的老乡们,大家都认识认识吧. 一起努力,共同创业!

我的QQ:249046205
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
szyhdy
LV.3

我是赤壁的,做仪器销售的,有机会关照下哦!
QQ:673883690

Tel:29823937
E-mail:yg7305@163.com
http://www.sps1800.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">

aarontxdg
LV.2
@szyhdy
我是赤壁的,做仪器销售的,有机会关照下哦!QQ:673883690Tel:29823937E-mail:yg7305@163.comhttp://www.sps1800.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">
有哪些儀器?
LV.3
安捷伦
LV.3
@aarontxdg
有哪些儀器?
有电源测试仪器:电子负载,CHROMA6000/8000,高压计,电化房.13714593935,QQ282359705,0755-26665387
sima
LV.1
我是湖北荆州人,在东莞黄涌做开关电源.很高非能认识同行老乡.
我现在要做一个稳压电源 input DC20-120V,Output 3.3V 7A 请问用什么芯片做比较适用,有什么高见.  谢谢!!!!
我的QQ:364631032
我是湖北黄冈QQ  635945348
@power20071983
我是湖北黄冈QQ  635945348
我是恩施利川人,以前在艾默生做电源,现在在深圳龙华一家小公司做,有机会多联糸哈.
QQ:593226248
EMAIL:tanileqin@126.com
aarontxdg
LV.2
@翰林遗梦
我是恩施利川人,以前在艾默生做电源,现在在深圳龙华一家小公司做,有机会多联糸哈.QQ:593226248EMAIL:tanileqin@126.com
深圳博科達電源這家公司怎麼樣?
@aarontxdg
深圳博科達電源這家公司怎麼樣?
aarontxdg
LV.2
以前是台資的!06年8月份被友利電收購了!個人覺得他們的電源不行
很高兴认识你.我是武汉的.我的邮箱huzhanyong888@163.com.有时间多多交流.我在松岗
gzyaojing
LV.3
@翰林遗梦
我是恩施利川人,以前在艾默生做电源,现在在深圳龙华一家小公司做,有机会多联糸哈.QQ:593226248EMAIL:tanileqin@126.com
我是武汉的,现在宁波上班,你用TOP系列的比较好,你 对体积成本有没有要求啊,我可以给你推荐几款芯片,QQ175577135
@gzyaojing
我是武汉的,现在宁波上班,你用TOP系列的比较好,你对体积成本有没有要求啊,我可以给你推荐几款芯片,QQ175577135
gzyaojing 你好 ,我是湖北黄冈的,现在宁波(慈溪),请问你在宁波哪里啊?
gzyaojing
LV.3
gzyaojing你好,我是湖北黄冈的,现在宁波(慈溪),请问你在宁波哪里啊?
宁波北仑,黄冈我还去过啊,你那边什么公司
@gzyaojing
宁波北仑,黄冈我还去过啊,你那边什么公司
我的QQ635945348我在北仑也呆了两年
winteryf
LV.2
@huzhanyong888
很高兴认识你.我是武汉的.我的邮箱huzhanyong888@163.com.有时间多多交流.我在松岗
我是湖北公安的,现在在深圳南山.我们公司是专业生产电磁兼容EMC测试仪器,目前可以免费为客户做EMI传导测试.有需要的朋友可以和我联系,电话0755-2633787或E-MAIL:yfwinter@yahoo.com.cn,做传导测试是免费的哦,我们生产的EMI接收机500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1612221177552859.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gzyaojing
LV.3
我的QQ635945348我在北仑也呆了两年
你说的那几个公司听说待遇都还不错啊
@winteryf
我是湖北公安的,现在在深圳南山.我们公司是专业生产电磁兼容EMC测试仪器,目前可以免费为客户做EMI传导测试.有需要的朋友可以和我联系,电话0755-2633787或E-MAIL:yfwinter@yahoo.com.cn,做传导测试是免费的哦,我们生产的EMI接收机[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1612221177552859.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个传导测试仪多少钱?
LV.1
我是湖北钟祥的,报个到.
QQ:617338647
文子
LV.7
请大家加入QQ群,湖北工程友人群 25898019  好好聊聊.
文子
LV.7
@aarontxdg
以前是台資的!06年8月份被友利電收購了!個人覺得他們的電源不行
此帖已被删除
武当
LV.3
帮我看分析一下此比较器电路是怎么工作的,我刚做开关电源的!!多多包涵!!
zzd88
LV.6
@武当
帮我看分析一下此比较器电路是怎么工作的,我刚做开关电源的!!多多包涵!!
顶下,图在那里 啊,我是宜昌的,在观兰做电源.
@zzd88
顶下,图在那里啊,我是宜昌的,在观兰做电源.
大家好,我是湖北公安的,现在东莞一家电源厂工作,很高兴认识你们,我的邮箱是GUOWEN790729@163.COM有空联系
aarontxdg
LV.2
@guowen790729
大家好,我是湖北公安的,现在东莞一家电源厂工作,很高兴认识你们,我的邮箱是GUOWEN790729@163.COM有空联系
大家把自己公司的名字说出来呀!说不定都很熟悉呢!
xiner
LV.6
@aarontxdg
大家把自己公司的名字说出来呀!说不定都很熟悉呢!
我是仙桃的,在东莞桦达公司做电源的测试仪器.
各位老乡有仪器方面的需求还望多关照啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/60371178329183.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
umqwxkgao
LV.1
@xiner
我是仙桃的,在东莞桦达公司做电源的测试仪器.各位老乡有仪器方面的需求还望多关照啊![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/60371178329183.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
陶万强 枣阳 电源管理IC 13425197805 26221076@163.COM
szyhdy
LV.3
@aarontxdg
有哪些儀器?
你可以登录我们公司网站查看:http://www.sps1800.com里面有详细说明,包含本公司自己生产的与其它品牌销售.
szyhdy
LV.3
@huzhanyong888
我湖北赤壁的,做安规检测仪器的,有需要可找我哦.点击名字会有详细的联系方式.
ulitech
LV.3
@umqwxkgao
陶万强枣阳电源管理IC1342519780526221076@163.COM
大家好!我是黄石的!现在在深圳市信测科技做销售工程师!我这边是做电子电器产品认证及EMC/LVD测试的!要是朋友们在认证和测试这块有什么问题!可以找我:
我叫杜小敏  QQ:121675680
电话:13715399147   0755:26954280-170
E-MAIL:dxm0714@126.com