• 点赞

江湖告急,是做工业机械的,被copy了,怎么做更有效呢?

江湖告急,是做工业机械的,被copy了,怎么做更有效呢?

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
申请专利保护
linepro
LV.7
我有加密神器,保证烤不走
邓女士
LV.5
做过防护措施吗,用硬件加密过吗?
BLoun
LV.5
@邓女士
做过防护措施吗,用硬件加密过吗?
什么是硬件加密,我之前就做了个ID比对方式
Mr_Wang_
LV.4
@BLoun
什么是硬件加密,我之前就做了个ID比对方式
产品设备外围加入一个硬件芯片,可通过设备接口进行通讯的。
@Mr_Wang_
产品设备外围加入一个硬件芯片,可通过设备接口进行通讯的。
 加密效果怎么样?
Hex315
LV.5
@miniminimini
 加密效果怎么样?
看方案了,建议能移植程序可编程的那种,程序是自定义的逻辑,仅程序设计者可用,其它包括芯片厂家也无法获得,安全性很好
voltage00
LV.2
@Hex315
看方案了,建议能移植程序可编程的那种,程序是自定义的逻辑,仅程序设计者可用,其它包括芯片厂家也无法获得,安全性很好
但程序如何移植,听起来很复杂的样子呢。
@voltage00
但程序如何移植,听起来很复杂的样子呢。
会有套件提供,我之前也是觉得很难,但实际开发的话,简便易行,技术支持也到位
@小屁孩456
会有套件提供,我之前也是觉得很难,但实际开发的话,简便易行,技术支持也到位
那听起来还不错,现在的加密芯片都可以做到这个地步了?
@人称福爷
那听起来还不错,现在的加密芯片都可以做到这个地步了?
破解技术在发展,芯片安全方案也日新月异,不足为奇了
@haozhuang0205
破解技术在发展,芯片安全方案也日新月异,不足为奇了
好的,哪家做的好呢?
114W1
LV.5
@小屁孩456
好的,哪家做的好呢?
LKT系列不错,还没有听说更好的呢。
dianda341
LV.4

加一个单片机,用做加密

选定型号后,另外打电话问问解密公司的解密费用,看看抄板的成本高不高