• 点赞

【电粉现金福利】晒工作台赢500元现金奖励!

夏天刚一上线,

就给了我们炎!热!暴!击!

晒太阳?还是算了……

作为一名优秀的电源工程师,

应该晒晒自己的工作台,顺便赢得500元现金奖励!

据说从一个电源工程师的

工作台就能看出他的技术水平??

讲真!小电觉得事情不可能这样简单~~

找出真相的方法只有一个!

让我们晒一晒工作台以辨真假吧!

晒工作台赢现金活动:

电源网邀请工程师们一起来秀出您的工作台啦。

同时,我们也会开放投票平台,邀请大家来对您的图片和留言打分,胜出者将获得京东现金卡哦!

参与方法:

请复制以下地址

https://www.wenjuan.com/s/IRN3Qvy/

或扫描下方二维码

进入表单后,上传一张最牛/最有特色的工作台照片,并配一段有趣文字。

在提示提交成功后,即视为成功参与活动!同时,也可给他人投票哦!

【特别提示:每台电脑/手机只能投票一次,每个IP只能投票一次哦】

时间安排:

晒图时间:718-731

评选图片时间:81-84

公布及发奖时间:87-811

奖项设置:

截止8412:00

在投票平台中,获得最多投票人数的照片为第一名,

第一名将获得300元京东卡:

2~5名将获得50元京东卡:

87-811

小电将通过电源网订阅号的推文

公布中奖作品,并同时联系胜出者发放京东卡哦!

优秀作品我们也将通过

电源网微信、微博、论坛同步推荐哦!

赶快来参加吧!

来看看大家已晒的照片吧~

拍者自述:这是我在家里的工作台,公司属于军工企业,工作台不便拍摄哦!虽然我是电源攻城狮一枚,但是业余时间也捣鼓起单片机,经常写写小心得与论坛里的朋友分享。尽管不是技术牛,但我相信天道酬勤,希望可以在硬件工程师的道路上一路向前!

拍者自述:俺滴的工作台表现出主人很随和的,很热爱生活,年轻充满活力。

拍者自述:在中山的中小企业上班,每个月都有28天在这个工作台工作,每天都是21:30才下班。累!但是为了生存为了责任就应该扛着……

扫描下图进入【电源网订阅号】微信公众号,了解更多~

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
顶起
@lingyan
顶起
不错
@154600
不错
谢谢版主,麻烦帮忙推广推广呗~ 好活动要大家一起参与才好玩呀~~
@lingyan
顶起
谢谢谢谢~ 希望版主帮忙推荐推广下~ 大家都过来参与才好玩呐~
JC丶
LV.2
@电源网-MoMo
谢谢谢谢~希望版主帮忙推荐推广下~大家都过来参与才好玩呐~[图片]
可以参加呢