• 点赞

Lm2576做负电源出现发烫电压被拉低现象

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
单独使用没有问题,但是组合起来就会出现芯片发烫,而且电压被拉低情况,请各位大神帮忙解决

负压转换电源有时会出现这种现象,增大输入电容、减小输出电容试试。

@ymyangyong
负压转换电源有时会出现这种现象,增大输入电容、减小输出电容试试。
请问这样做的原因是什么,还有多大的合适呢
@墨明其妙
负压的两路电流回路是怎样的?这个负压电路真的能正常输出吗?
@墨明其妙
电路图有问题,C11、C15正端应该接输入地,LED指示电路也不对。
@boy59
负压的两路电流回路是怎样的?这个负压电路真的能正常输出吗?
是可以的,我试过一个负可以,一个正的一个负组合也可以,但是两个正的,两个负的组合一起就不行了
@ymyangyong
电路图有问题,C11、C15正端应该接输入地,LED指示电路也不对。
难道电路图上面的C11和C15正不是接地????
@墨明其妙
难道电路图上面的C11和C15正不是接地????

应该接地,但图上没有接。

@墨明其妙
是可以的,我试过一个负可以,一个正的一个负组合也可以,但是两个正的,两个负的组合一起就不行了
实际电路跟你的原理图应该是不一样的。
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/