• 点赞

OB3636单级原边高PF恒压方案

高PF单级隔离恒压驱动方案,主要用在高PF灯带供电,调光电源前级恒压

昂宝 OB3636,隔离原边反馈,高PFC,

单级恒压PSR 12-80W方案。

效率高达89%,恒压精度5%以内。

有详细的产品资料,可以免费提供样品。

文先生:18688694694;

Q    Q:317915801

应用原理图:

样机照片:

测试规格:

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
你好,正好有一款24V1.5A的产品,能不能帮忙发下设计资料。OHRD_3@163.COM
wangyp120
LV.2
发我份资料,感谢!急需! email: wangyp.120@163.com
adapeter
LV.1
我也急需份资料,做48V1A的恒压电源,请发 email: ada1968@126.com   谢谢!
执着cc
LV.2
@adapeter
我也急需份资料,做48V1A的恒压电源,请发email:ada1968@126.com  谢谢!
做调光电源么
你好!我也需份资料,做24V1A左右,312295909@qq.com,感谢
bestwcj
LV.4
@智有不明
你好!我也需份资料,做24V1A左右,312295909@qq.com,感谢
已发,最近电源网上的少,有 事可以直接联系
bestwcj
LV.4
@adapeter
我也急需份资料,做48V1A的恒压电源,请发email:ada1968@126.com  谢谢!
已发,最近电源网上的少,有 事可以直接联系
小巩
LV.11
@bestwcj
已发,最近电源网上的少,有事可以直接联系
您好,帮我发一下方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
Sai哥
LV.1
我急需一份资料,做48V1A的恒压电源,请发 email: 843599974@qq.com   谢谢!
你好,请发一份资料,谢谢!wsy7563@126.com
liuxuwei
LV.1
你好,发一份资料我498456100@qq.com,谢谢
qxf
LV.1
你好!请发方案资料到这个邮箱:qianxuefeng@minjieelec.com  ,谢谢!
chuan2008
LV.1
你好
你好!我们正在设计一个系列RGBCW调光电源,请发方案资料到这个邮箱:760640236@qq.com  ,谢谢!
szbylit
LV.1
发份资料给我2355619346@qq.com
amanduo
LV.1
@adapeter
我也需要48V1000mA输出的恒压原理图,以及变压器资料
amanduo
LV.1

需要一款48V输出1000mA的高P恒压资料。

发资料:22534543@qq.com

qinanren
LV.2
我近期有需要要做调光电源,前级输入是要48V1A的,请帮发下资料。我邮箱qinanren@vip.sina.com
WBN01
LV.1
@qinanren
我近期有需要要做调光电源,前级输入是要48V1A的,请帮发下资料。我邮箱qinanren@vip.sina.com
你的电源做出来吗
lchliu998
LV.1
我需份资料,做48V1A的恒压电源,请发 email: 40804225@qq.com   谢谢!
唐朝政
LV.1

也发一份给我呀,输出24V2A,邮箱907974061@qq.com

@唐朝政
也发一份给我呀,输出24V2A,邮箱907974061@qq.com
楼主,你好! 需要48V1000mA输出的恒压原理图,以及变压器资料 ,需要设计资料麻烦发到邮箱: henry@goodchip.com.cn  \ 104015170@qq.com
amanduo
LV.1
@amanduo
需要一款48V输出1000mA的高P恒压资料。发资料:22534543@qq.com
已经开始生产了。过CCC。
QQ111
LV.1
@glm13913212806
楼主,你好!需要48V1000mA输出的恒压原理图,以及变压器资料,需要设计资料麻烦发到邮箱:henry@goodchip.com.cn \104015170@qq.com
有 2 款 电源要做 ,输出 DC24 /2A  ;  DC42/1.6A ,请发下资料.  171327416@QQ.COM