• 点赞

【应征入伍】QX5306 升压型大功率 输入12V-24V 输出36V 1.2A电流方案

方案名称:QX5306 升压型大功率 输入12V-24V 输出36V 1.2A电流方案

品牌名称:QXMD泉芯电子技术(深圳)有限公司

方案特点:宽输入电压范围:7V-24V、 高效率:可高达95%、  CS限流保护电压:500mV

FB电流采样电压:250mV、 芯片供电欠压保护:5.8V 、关断时间可调

一款高效率、高精度的升压型大功率LED灯恒流驱动控制芯片。

内置高精度误差放大器,固定关断时间控制电路,恒流驱动电路等,特别适合大功率、多个高亮度LED灯串的恒流驱动。

通过调节外置的电流采样电阻,能控制高亮度LED灯的驱动电流,使LED灯亮度达到预期恒定亮度。在DIM端加PWM信号,

还可以进行LED灯调光。

采用固定关断时间的控制方式,其关断时间可通过外部电阻设定,采用内置补偿技术,无需外部补偿电容,

且内置输出过压保护功能,其过压保护点可通过外部电阻设定;  内置补偿技术 、 内置输出OVP功能

应用领域:LED灯杯、 电池供电的LED灯串、 平板显示LED背光、 恒流充电器控制、大功率LED照明

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
lx700825
LV.4
您好,帮我发份资料,谢谢!lx700825@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
您好,资料已发 请接收,谢谢
@lx700825
您好,帮我发份资料,谢谢!lx700825@163.com
@cuixiaoyun
您好,资料已发请接收,谢谢
升压型大功率 输入12V-24V 输出36V 1.2A电流方案
@cuixiaoyun
升压型大功率输入12V-24V输出36V1.2A电流方案[图片]
szqxmd
LV.5
@cuixiaoyun
[图片]
@szqxmd
[图片]
方案名称:QX5306 升压型大功率 输入12V-24V 输出36V 1.2A电流方案
lqxzz
LV.2
您好,帮发份资料到1621839300@qq.com,谢谢!
cuixiaoyun
LV.7
@lqxzz
您好,帮发份资料到1621839300@qq.com,谢谢!
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
[图片]
升压型大功率 输入12V-24V 输出36V 1.2A电流方案
hawhan
LV.1
帮我发一份资料,谢谢,hawhan@163.com
cuixiaoyun
LV.7
@hawhan
帮我发一份资料,谢谢,hawhan@163.com
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
您好,资料已发请接收,谢谢
QX5306 升压型大功率 输入12V-24V 输出36V 1.2A电流方案
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
QX5306升压型大功率输入12V-24V输出36V1.2A电流方案[图片]
QX5306 升压型大功率 输入12V-24V 输出36V 1.2A电流方案
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
QX5306升压型大功率输入12V-24V输出36V1.2A电流方案[图片]
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
[图片]
LY950804
LV.4
@cuixiaoyun
[图片]
您好,帮我发份资料,急需方案,谢谢! LFS7879@126.com  ,附上联系方式
cuixiaoyun
LV.7
@LY950804
您好,帮我发份资料,急需方案,谢谢!LFS7879@126.com ,附上联系方式
您好, 已发资料及联系方式,请注意查收哦,谢谢
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
您好,已发资料及联系方式,请注意查收哦,谢谢
tangtangcz
LV.2
@cuixiaoyun
[图片]
digital-tang@163.com,麻烦发个资料,谢谢
cuixiaoyun
LV.7
@tangtangcz
digital-tang@163.com,麻烦发个资料,谢谢
您好, 已发资料及联系方式,请注意查收哦,谢谢
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
您好,已发资料及联系方式,请注意查收哦,谢谢
新年好,开工大吉
cuixiaoyun
LV.7
@cuixiaoyun
新年好,开工大吉[图片]
aaa8001
LV.1
您好,帮我发份资料,谢谢! jie.zhong@126.com
cuixiaoyun
LV.7
@aaa8001
您好,帮我发份资料,谢谢!jie.zhong@126.com
您好, 已发资料及联系方式,请注意查收,谢谢
HTChk
LV.1
@cuixiaoyun
您好,已发资料及联系方式,请注意查收,谢谢
您好,帮我发份资料,谢谢! tv006006@163.com