• 点赞

关于免费试用如何提高试用中签率

福利!福利!电源网试用中心上线啦,先来学习一下申请成功的秘诀吧

看到“免费试用”是不是心动了?
大家都知道心动不如行动,

可行动前是不是不相信自己能获得试用;

小心翼翼地担心违反了试用规则;
总觉得天上掉馅饼的事是别人的事;

哎……
亲爱的小伙伴,当你看到电源网试用中心时,是不是遇到过上述的疑问和烦恼。别担心,为了让大家都能够获得试用最新产品的机会,我特地根据评选的规则作出了试用中心成功上位“秘笈”,希望助大家一臂之力,早日登上试用巅峰。准备好了吗?跟着我左手右手一个慢动作~~慢动作~动作~作~~

申请秘笈:了解申请规则,申请理由要“走心”

申请时,很多小伙伴往往是点击“申请试用”按钮之后就万事大吉啦!殊不知咱们的申请规则中往往需要大家跟帖说出申请理由或是分享以往的帖子链接。而此时如果你能用心填写申请理由或者晒出自己之前的帖子,那在试用君评选的时候绝对是加分的哦~~,所以导致最后落选的网友可能是不跟帖的,或者是这样跟帖的:

最后,有小伙伴可能不知道如何跟帖,在这里告诉大家,申请试用页面有个“讨论区”按钮,点击之后进入帖子可进行跟帖并查看其它网友跟帖:

今后,希望大家多多支持电源网试用中心,我们会努力为大家提供更多更好玩的试用产品。也欢迎大家将自己在试用中心遇到的问题和槽点反映给我们。

邮箱【PR@netbroad.com】,7*24小时,欢迎调戏~~

电源网试用中心其他相关信息

电源网试用中心试用流程和注意事项

#攻略#一分钟了解管理员如何审核试用报告

进入试用中心首页 查看更多精彩试用

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
什么活动啊?
@zz052025
什么活动啊?
电源网给大家的新福利哦,免费试用的板块,我们提供产品供大家免费试用,大家发布试用报告,即可免费获得试用产品。
想要
01-09 17:10
@电源网-天边
电源网给大家的新福利哦,免费试用的板块,我们提供产品供大家免费试用,大家发布试用报告,即可免费获得试用产品。

很好的福利,感谢有你们!

01-10 13:55

好活动,大家快冲啊~!