• 点赞

节能灯电路是如何计算的?

哪位大侠知道:节能灯电路是如何计算的,如何选元件?谁知道的话,可否指点一下呀!谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
fujie
LV.3
你要些哪方面的资料啊?我有...............262612759
你现在在做几W的
renwxing
LV.1
@爱的罗曼斯
你现在在做几W的
我做的是13瓦的,想知道电路是如何计算、如何选型的?你可以帮帮我吗?我邮箱是:renwxing@126.com.帮帮我吧?谢谢了!
renwxing
LV.1
@fujie
你要些哪方面的资料啊?我有...............262612759
我要的是电路的计算方法和如何选择元件?还有些元件的相关参数
你可以帮我吗?
@renwxing
我做的是13瓦的,想知道电路是如何计算、如何选型的?你可以帮帮我吗?我邮箱是:renwxing@126.com.帮帮我吧?谢谢了!
13W是什么灯来的..是T5还是T8还是3U的
renwxing
LV.1
@爱的罗曼斯
13W是什么灯来的..是T5还是T8还是3U的
我做的是13W-2U节能灯,但现不知道如何设计脉冲变压器和电感是根据什么来选的?电感的感抗大小是不是和电容的容抗大小要相等呢?
beyonwei
LV.1
@fujie
你好!你有节能灯参数设置和调试的资料吗
能不能发给我一些
我的邮箱是whywhatabc@163.com
谢谢了
@renwxing
我做的是13W-2U节能灯,但现不知道如何设计脉冲变压器和电感是根据什么来选的?电感的感抗大小是不是和电容的容抗大小要相等呢?
我还没做过这种....我现在只做到T528W
有机会做的话再和你共享
renwxing
LV.1
@爱的罗曼斯
我还没做过这种....我现在只做到T528W有机会做的话再和你共享
请问:脉冲变压器是如何选取的 ?是根据什么来选的?
renwxing
LV.1
@fujie
请问:脉冲变压器是如何选取的 ?是根据什么来选的?
@renwxing
请问:脉冲变压器是如何选取的?是根据什么来选的?
你说的是匝比吗
uprima
LV.4
@renwxing
磁导率,尺寸......
具体的东西自己啄磨吧,估计没谁愿意全部告诉你:)
yks432
LV.2
@uprima
磁导率,尺寸......具体的东西自己啄磨吧,估计没谁愿意全部告诉你:)
哎!!!可怜啊!!想知道都没人肯帮忙告知一下哦!!
wingjolly
LV.2
@uprima
磁导率,尺寸......具体的东西自己啄磨吧,估计没谁愿意全部告诉你:)
怎么可以这样呢!!!!
如果大家知道的话就帮忙一下吗~~~~我们都会感谢各位的哦~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~
e13009
LV.5
买本书先看看,不懂的再问,
may84686422
LV.4
@wingjolly
怎么可以这样呢!!!!如果大家知道的话就帮忙一下吗~~~~我们都会感谢各位的哦~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~
谁有电路图给发一个  这样看比较清楚