• 点赞

请教一下,每月10-15个的充电器、适配器研发项目到底需要多少人?

我们公司项目比较多,总感觉做不过来,统计了一下,估计每个月有10-15个项目做,需要重新设计的大概5-6个项目,其他的只是改改外形、接口什么的.
   目前我们所有新项目总滞后,总不能满足客户要求,是不是人员太少了.因此想跟大家讨论一下,我们这种情况应该需要多少研发工程师(电子的,其他不算),或者大家的情况怎么样?你们有这种情况吗?怎么办?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
szlhb2008
LV.4
自己顶一下
chpp
LV.5
@szlhb2008
自己顶一下
可能要四个电子工程师,如果只是做简单的电源
veracity
LV.4
@chpp
可能要四个电子工程师,如果只是做简单的电源
我 认为在6个是比较合理
szlhb2008
LV.4
@veracity
我认为在6个是比较合理
我现在只有2个,难怪辛苦啊.不过最近也在招聘.
linepro
LV.7
@szlhb2008
我现在只有2个,难怪辛苦啊.不过最近也在招聘.
你把项目和收入挂钩,提高人员积极性.项目可带回家做,提高时间利用率
power08
LV.4
如果你做的电源要卖到国外去的话,一个项目要两个搞电子( 至少一个工程师和一个技术员).所以你要十个搞电子的.如果你做的电源要求不高,4个电子工程师就够了.
uwyc_1984
LV.4
NewsBar——最佳上网伴侣!她可以:→ 1、一边上网,一边赚钱!→ 2、及时了解最新信息;→ 3、自由参加各种网络拍卖,赢得巨大乐趣;→ 4、免费参与多个广告商随时开展的各种抽奖活动...心动?立刻行动!点击这里,现在加入,还可立刻获赠88个新闻点!(最新开通快速积分、购物返点通道,赚钱更容易!)提醒:现在出现一些仿冒、抄袭NewsBar的网站,请注意鉴别!