• 点赞

仓库照明防爆灯用105W的节能灯可行吗?

我们公司想用105W的节能灯代替现在用的金卤灯(250W)可以吗?会不会影响节能灯使用的使用寿命?请各位大哥指点!
   谢谢!~
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
没人来!~自己顶一下!~
power79
LV.4
@xiaomingking
没人来!~自己顶一下!~
用我司的大功率节能灯吧,保用3年..
songjian
LV.2
可以用啊,这样还节约用电,我公司也有,电话:021.69222225
yiren-yi
LV.5
我认为不行,防爆灯都需要安装防爆灯罩,大功率节能灯本身发热就高,再扣上个盖,更影响散热,最终导致节能灯很容易失效
shanyang
LV.5
@yiren-yi
我认为不行,防爆灯都需要安装防爆灯罩,大功率节能灯本身发热就高,再扣上个盖,更影响散热,最终导致节能灯很容易失效
你误导人家了,105W的节能灯能有 250W的金卤灯热吗?呵呵,防爆灯的意义就是防止该灯爆破掉下来伤人,只能灯具没问题,就可以了,放心用吧,没问题.
dzss
LV.4
@shanyang
你误导人家了,105W的节能灯能有250W的金卤灯热吗?呵呵,防爆灯的意义就是防止该灯爆破掉下来伤人,只能灯具没问题,就可以了,放心用吧,没问题.
关键看灯具散热能力,
如果在灯体上方无散热孔(热量是从这流上去的)与下方形成空气对流的话,
那就不要用这种灯.
shanyang
LV.5
@dzss
关键看灯具散热能力,如果在灯体上方无散热孔(热量是从这流上去的)与下方形成空气对流的话,那就不要用这种灯.
防爆灯不可能有孔了,不过上半部分是金属的
dzss
LV.4
@shanyang
防爆灯不可能有孔了,不过上半部分是金属的
那可能每3-6个月换一次灯啊
zjinshu
LV.1
@dzss
那可能每3-6个月换一次灯啊
你好!我公司生产一款大功率LED灯具替换105W节能灯具,使用方便E27灯头,散热性好,节电量高(节电达到70%),使用寿命长,联系电话15857786718