• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 【应征入伍】(首发)适用一切LED汽车灯恒流驱动IC-AP5175 _方案 C6-H7-一切一-板子灯头内置-自带过温保护温度可根据客户要求调节-宽电压-大功率版本

【应征入伍】(首发)适用一切LED汽车灯恒流驱动IC-AP5175 _方案 C6-H7-一切一-板子灯头内置-自带过温保护温度可根据客户要求调节-宽电压-大功率版本

1 方案名称

【应征入伍】(首发)适用一切LED汽车灯恒流驱动IC-AP5175 _方案 C6-H7-一切一-板子灯头内置-自带过温保护温度可根据客户要求调节-宽电压-大功率版本

品牌名称:深圳市世微半导体有限公司-AP5175(自主研发)

3 方案特点

内置MOS管,过温保护(可根据要求在合适的温度慢慢降电流),外围少,成本低,性能稳定,驱动能力强,抗干扰

4 规格:

玻钎板,内置灯头后面,带风扇输出,温度可按要求调解100℃,120℃,150℃都可以按要求慢慢降电流。

IC外围简单对外围元器件要求不高布线方便,一颗IC可以替换市面上几乎所有LED车灯方案,解决选料难备货复杂的问题!

5 应用范围:

LED汽车前大灯,LED轮船灯,LED背光源,LED汽车改装工作灯,大功率DC-DC降压恒流电源。

6 性能:

5V-60V输入  输出40W,

7 PCB资料

公司自主研发方案,有DEMO。可提供DEMO

8  物料清单:

9  可提供资料:

AP5175【PCB】Vin=12-36V(PCB图)

AP5175 DEMO 原理图表清单

AP5175【Demo】性能测试 

AP5175【原理图】

AP5175 物料清单

AP5175_DS01EN(英文规格书)

9  联系方式:

王生:13620971652,

QQ:2355558465.

邮箱:shiweiic88@126.com

欢迎大家咨询!!!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
您好!帮我发份资料谢谢!meidishdq@126.com
你好,发份资料给我谢谢!zhang18935@126.com
led017
LV.4
@生活电器
您好!帮我发份资料谢谢!meidishdq@126.com
好的,已经发你,请注意查收!
led017
LV.4
@满满正能量
你好,发份资料给我谢谢!zhang18935@126.com
好的,已经发你,请注意查收!
vallmo218
LV.3
你好,发份资料来下,谢谢!86140196@QQ.COM
led017
LV.4
@vallmo218
你好,发份资料来下,谢谢!86140196@QQ.COM
你好,方案已经发送到你邮箱了,请注意查收!
led017
LV.4
顶起来!!!
led017
LV.4
led017
LV.4
2019正式上班,欢迎有需要的朋友咨询。
led017
LV.4
好久没来,帖子都找不到了。