您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

C30RF 丝印是什么型号ICSOT23-6
阅读: 1805 |  回复: 8 楼层直达

hehailink
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:0
LV2
班长
请问哪位高手用过这个IC,IC表面丝印C30RF SOT23-6封装,副边反馈。

zz052025[实习版主]
电源币:1125 | 积分:36 主题帖:23 | 回复帖:1493
LV9
军长

谁家的不清楚

那很通用的就是

很多家有PIN TO PIN的

wpcily
电源币:2762 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:310
LV6
团长
有点眼熟
kaoloo
电源币:330 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:365
LV7
旅长
我可以提供和这IC pin2pin的。这个IC应该是可以做60W以内的,外加MOSFET的IC.可以短我。留下联系方式和你沟通。
hehailink
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:0
LV2
班长
PIN2PIN的是有几款,但都不是这个,功能是一样,可参数不一样
kaoloo
电源币:330 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:365
LV7
旅长

我这边的工程师可以给你调整成一样的

这个比较简单。我是原厂。

需要资料加Q897032171
电源币:0 | 积分:2 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
这是用在电源电路上的吗 是的话就有 
zhangmongsong788198
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

是用在电源上的,具体型号是什么?

sun/RicMar
电源币:1 | 积分:1 主题帖:10 | 回复帖:25
LV4
连长
找到这个芯片了吗?我也想知道。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006