• 点赞

招收二名学徒,要求本科,热爱电力电子技术。

招收二名学徒,要求本科,热爱电力电子技术。今年毕业的。如果想学电源技术,来宁波,不收学费。

QQ249283262

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
呵呵,不收学费那会不会发工资呢?
brsys
LV.7
@心如刀割
呵呵,不收学费那会不会发工资呢?

我不清楚现在大学毕业的实际能力怎么样,电源这东西不像搞微电子弱电搞电片机,代码什么例程什么都有厂家提供。

电源这东西还要考虑安全,电工只不过看裸露电线就行,电源里都有潜伏的危险,特别是在实验时换元件时忘记将插头拔掉。

不是付了工资就可以做得好电源了。

有在宁波附近有落脚点的可以来交流一下。来我这里就当是去别处工厂上岗前的培训哦。最好在学校里做过一个反激电源。

在我这里再进一步做复杂点的。

brsys
LV.7
@brsys
我不清楚现在大学毕业的实际能力怎么样,电源这东西不像搞微电子弱电搞电片机,代码什么例程什么都有厂家提供。电源这东西还要考虑安全,电工只不过看裸露电线就行,电源里都有潜伏的危险,特别是在实验时换元件时忘记将插头拔掉。不是付了工资就可以做得好电源了。有在宁波附近有落脚点的可以来交流一下。来我这里就当是去别处工厂上岗前的培训哦。最好在学校里做过一个反激电源。在我这里再进一步做复杂点的。

如果我觉得能力还行,就开始实习。

飘飘飘
LV.6
@brsys
如果我觉得能力还行,就开始实习。
说白了就是想找个免费打杂的。
围观一下
jlian168
LV.2
想,但在台灣且年紀有了!!!
brsys
LV.7
@飘飘飘
说白了就是想找个免费打杂的。[图片]
后来你那个kA级的击穿二极管事情解决了没有?如果还没有可以来我这里培训一下,就收你3000元RMB好了。
飘飘飘
LV.6
@brsys
后来你那个kA级的击穿二极管事情解决了没有?如果还没有可以来我这里培训一下,就收你3000元RMB好了。

你先弄个能出20000A 10V的的电源证明你是不是有料先。

@飘飘飘
你先弄个能出20000A10V的的电源证明你是不是有料先。[图片]
这功率,楼上搞出来了
brsys
LV.7
@奋斗的青春
这功率,楼上搞出来了

看样子虽然我回答了几点,但是都点中问题所在了。这不,他就搞出来了。

但是呢不是说搞出来了,就搞出来了,要鉴定的。先图片来一张。

brsys
LV.7
@jlian168
想,但在台灣且年紀有了!!!

@brsys
我不清楚现在大学毕业的实际能力怎么样,电源这东西不像搞微电子弱电搞电片机,代码什么例程什么都有厂家提供。电源这东西还要考虑安全,电工只不过看裸露电线就行,电源里都有潜伏的危险,特别是在实验时换元件时忘记将插头拔掉。不是付了工资就可以做得好电源了。有在宁波附近有落脚点的可以来交流一下。来我这里就当是去别处工厂上岗前的培训哦。最好在学校里做过一个反激电源。在我这里再进一步做复杂点的。
我已经60岁了可以么
liu_yaer
LV.6
@brsys
宁波房价怎么样