• 点赞

一种新型PWM控制ZCS软开关半桥 输入直流轨道活动的准谐振缓冲器的DC-DC变换器 逆变焊机

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

@大林电源
[图片][图片][图片]
A Novel Prototype of Duty Cycle Controlled Soft-Switching Half-BridgeDC-DC Converter with Input DC Rail Active Quasi Resonant SnubbersAssisted by High Frequency Planar Transformer
12-2006-JB-PE-1-001-89.pdf  点击下载!国外网站看到的!资料共享
@大林电源
12-2006-JB-PE-1-001-89.pdf 点击下载!国外网站看到的!资料共享[图片]

@大林电源
[图片]
控制方式采用的有限双极性PWM
javike
LV.12
@大林电源
[图片]

Mode 1和2里面S3和S4标错了。

另外,貌似没有发完整哦

已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@javike
Mode1和2里面S3和S4标错了。另外,貌似没有发完整哦

@javike
Mode1和2里面S3和S4标错了。另外,貌似没有发完整哦
你说的是这种接法!这是
dul6768
LV.3
@大林电源
[图片][图片]
你好!请问芯片U1是什么型号的芯片,谢谢!
brsys
LV.7
这个电路是有专利的还是只是在杂志上刊登一下?
@dul6768
你好!请问芯片U1是什么型号的芯片,谢谢!
SG3846
heimanba
LV.2
请问24V100A的电源您清楚么请教问题

大林电源您好,碳化硅MOS用的上吗? https://www.dianyuan.com/bbs/2509054.html