• 点赞

全新二手是德科技(原安捷伦)DSOX2024A示波器

全新原装200MHz 4通道 2GS示波器,8.5吋彩色显示屏,原厂3年保修。

买回来1个月,项目取消,只开机测试,完全没有使用。

带票,配件齐全。京东 东方集成专营店购买,原价22997,现低价 20000 出。

这么好的东西,放在我手上不用,太浪费了,希望有慧眼识珠之人。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
哇哦~~~~好东西啊~~~~~先赏~~~~~~
@电源网-璐璐
哇哦~~~~好东西啊~~~~~先赏~~~~~~
借楼出是德示波器探头N2862B,参加活动抽奖中了个探头,全新探头,官网标价$127。我450元包邮出了。N2862B 无源探头,10:1,150 MHz,1.2 米

LV.4
价格着实不便宜
这价格跟买全新的没任何区别呀,不含税购买的话可能还不要2万
@zyb8630
这个价格没有诱惑力啊
av-rgb
LV.6
@zyb8630

抵扣完增值税还有利润啊!

@av-rgb
抵扣完增值税还有利润啊!
开给别人的票你怎么抵?
示波器用不上了,要是有变频电源或者信号发生器的话可以用得上
@线性恒流
又6KW的变频电源,用得上吗?
@zyb8630
又6KW的变频电源,用得上吗?
厉害了,好东西
TONY123567
LV.1
@线性恒流
我有全新的CHROMA变频电源

价格有没有得谈呀?

@hujian211314
价格有没有得谈呀?
多少便宜一点
jsapin
LV.5
@443233785
多少便宜一点
开给别人的票拿回来肯定是没用,抵扣不了,更加奇怪的这张“增值税票”的“购买方”一栏居然是空的,这票是怎么开出来的呢
spiderman
LV.4
@jsapin
开给别人的票拿回来肯定是没用,抵扣不了,更加奇怪的这张“增值税票”的“购买方”一栏居然是空的,这票是怎么开出来的呢
楼主屏蔽了姓名
可以重新开票吗
@凤凰息梧桐
可以重新开票吗
我有个没有用过的MSOX2024A主机+探头,可以开普票
visko
LV.2
@zyb8630
我有个没有用过的MSOX2024A主机+探头,可以开普票
楼主 这个机器还在吗  最低什么价钱
@visko
楼主这个机器还在吗 最低什么价钱