• 点赞

失踪——林忆莲

她说她找不到能爱的人
所以宁愿居无定所的过一生
从这个安静的镇到下一个热闹的城
来去自由从来不等红绿灯

酒吧里头喧哗的音乐声
让她暂时忘了女人的身份
放肆爷着灵魂贴着每个耳朵问
到底哪里才有够好的男人

没有爱情发生
她只好趁着酒意释放青春
刻意凝视每个眼神却只看见自己也不够诚恳
推开关了的门在风中晾干脸上的泪痕
然后在早春陌生的街头狂奔
直到这世界忘了她这个人
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
LV.1
.............................
@
.............................
你也还在啊,本来上午是没事做可以玩下,但是下午重工单又出问题了,郁闷中.........
LV.1
@阳光里的微笑
你也还在啊,本来上午是没事做可以玩下,但是下午重工单又出问题了,郁闷中.........
看着你的贴没人理,心痛啊!
帮你吹个泡泡.ooOOO
@
看着你的贴没人理,心痛啊!帮你吹个泡泡.ooOOO
没事,我从来不紧张这个的,爱看不看!
@阳光里的微笑
没事,我从来不紧张这个的,爱看不看!
你们是老相识了.不想打扰
LV.1
@边缘客栈
你们是老相识了.不想打扰
哈哈.....
我们是一个公司的.
@
哈哈.....我们是一个公司的.
没想到,你这么坦白................
.........................
相见恨晚
@边缘客栈
没想到,你这么坦白.........................................相见恨晚
我想问一句,键盘上有爱情吗?
LV.1
@边缘客栈
我想问一句,键盘上有爱情吗?
现在流行网恋.
@
现在流行网恋.
不知有无不适...........
@边缘客栈
不知有无不适...........
键盘上为什么没有爱情?
@阳光里的微笑
键盘上为什么没有爱情?
我不相信
@边缘客栈
我不相信
嘿嘿~~~~~~~~~~
@阳光里的微笑
嘿嘿~~~~~~~~~~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176168400.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
脚踏实地
@边缘客栈
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176168400.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">脚踏实地
11111111.
@边缘客栈
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176168400.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">脚踏实地
哪里有不脚踏实地了,只是你没遇到而已.
唉........
@阳光里的微笑
哪里有不脚踏实地了,只是你没遇到而已.唉........
也许吧!.............
教教我行吗?
@边缘客栈
也许吧!.............教教我行吗?
好啊,先交学费再说.
嘻嘻~~~~~~~~~
@阳光里的微笑
好啊,先交学费再说.嘻嘻~~~~~~~~~
我到山特来,你手把手的教我,会了,再教学费?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176169096.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@边缘客栈
我到山特来,你手把手的教我,会了,再教学费?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176169096.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好可爱的猫咪,以前我也养了一只,可惜丢了.
伤心哦.....
@阳光里的微笑
好可爱的猫咪,以前我也养了一只,可惜丢了.伤心哦.....
我把他送给你吧!
LV.1
@边缘客栈
我把他送给你吧!
好啊!送给她吧!
刚好我也可以玩一下.哈哈....
@
好啊!送给她吧!刚好我也可以玩一下.哈哈....
好啊,我要个活的不要图片,嘻嘻
@阳光里的微笑
好啊,我要个活的不要图片,嘻嘻
你来取吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176197020.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@边缘客栈
你来取吧![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176197020.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你在哪个位置?
@阳光里的微笑
你在哪个位置?
机密........
@边缘客栈
机密........
你就忽悠吧,不陪你玩了,88、
@边缘客栈
机密........
还是给个MSN:sunnyxizb@126.com
@边缘客栈
还是给个MSN:sunnyxizb@126.com