• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 【征集】年终福利大放送,单片机开发板 台钻 手电钻 相机 钢笔 工具箱等

【征集】年终福利大放送,单片机开发板 台钻 手电钻 相机 钢笔 工具箱等

迎元旦!送好礼!出售以下超值宝贝,平时不舍得拿出来,现在全部出手,看中的回贴或站内联系

以下所有宝贝不包邮,邮费需另外计算,深圳宝安区可以直接来拿货。需要的坛友们速速前来恰谈~~

先上一卷网线,60米长,线两头有网线插头,九成新,只用过半个月,一直闲置,现低价15元出售

单片机开发板,这个也是一直闲置~现在含泪20元出售(不带USB线,需要自己另购,或原配的USB线赠送两条,但是有点接触不良了,在此声明一下)

佳能数码相机一台,九成新,当年900块买的,功能完全正常,只是电池需要另购新的,(赠送两块电池,但是不耐用),现200元出售,送读卡器

钢笔一支,全新,写得一手漂亮的好字必需有一支出色的钢笔,买来时158元,现80元出售,墨水需自行购买

此钢笔过完元旦如果还没出售就不卖了,珍藏品。特此声明

台钻一台,平时用来钻PCB孔,买来时150元,九成新,现100元出售,送高精度钻头(1.8元一根的钻头)

曝光灯箱,双层紫外线灯管,带定时功能,自动吸附,平时用来制作双面PCB板的曝光,当年花了1200元买来的,现在外观还有九成新,800元出售,赠送单双面铜板

下面的是手电钻一台,全新,现30元出售

下面的工具、USB风扇、全新自拍杆一起20元

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
来来来~都快来看啊~~~走过路过不要错过啊~~~~~~~
@电源网-璐璐
美女看中哪款,可议价哦~~
@443233785
美女看中哪款,可议价哦~~
以上宝贝给钱就卖,只要价格合理,只为迎元旦庆佳节!喜迎2017,不记成本了
@443233785
以上宝贝给钱就卖,只要价格合理[图片],只为迎元旦庆佳节!喜迎2017,不记成本了[图片][图片]

只要购买任一宝贝,即送自己编写的价值60元的Saber电子教程,以下是第2课其中截图

@443233785
只要购买任一宝贝,即送自己编写的价值60元的Saber电子教程,以下是第2课其中截图[图片]

在声明一下:

此Saber教程,全程围绕开关电源领域讲解,赠送的只是前面2节课程

@电源网-璐璐
看中的可以商量价格啊

某宝链接有吗?

@jianguo5668
某宝链接有吗?[图片]
木有啊,我要是有就是专业二手卖家了
帖子不能沉,顶上去
@443233785
帖子不能沉,顶上去
网线便宜卖了,只要9.9块钱,不计成本了
@443233785
网线便宜卖了,只要9.9块钱,不计成本了
网线有没有要的,给钱就卖了,懒的保管了
@443233785
看中的可以商量价格啊
有需要网线的联系
gpc0703
LV.3
@443233785
网线有没有要的,给钱就卖了,懒的保管了
单片机学习板我要223695016
@gpc0703
单片机学习板我要223695016
单片机已经有人买走了,目前就只剩下网线和台钻、紫外线灯箱
@443233785
单片机已经有人买走了,目前就只剩下网线和台钻、紫外线灯箱
有需要的可以单独联系我,QQ:443233785,注明电源网
@443233785
有需要的可以单独联系我,QQ:443233785,注明电源网

台钻更正价格为150元,这是之前在某宝上面购买的记录,非常划算,真是亏本出手的,有需要的可以联系我

@443233785
[图片]台钻更正价格为150元,这是之前在某宝上面购买的记录,非常划算,真是亏本出手的,有需要的可以联系我
要的赶紧联系,过时就没了
@443233785
要的赶紧联系,过时就没了
好东西顶起!手转卖了没?有意。
@xiaotian99
好东西顶起!手转卖了没?有意。
手钻还在,手钻力量小,不知你是用来做嘛用的?
@443233785
手钻还在,手钻力量小,不知你是用来做嘛用的?
不知道能不能打磨1,2毫米的薄铁板呐
@xiaotian99
不知道能不能打磨1,2毫米的薄铁板呐
这个的话就不行了,因为钻不了铁
@443233785
朋友实在!谢谢了!顶起!
台钻要啦,联系15800311288
@lyshlrzh8888
台钻要啦,联系15800311288
兄弟,不好意思,台钻已在上周末出手,没来得急更新贴子,非常抱歉
yitt
LV.9
@443233785
兄弟,不好意思,台钻已在上周末出手,没来得急更新贴子,非常抱歉[图片]
来晚了,小台钻正需要
@443233785
手钻给塑料或者木头之类的打孔,磨平应该是没啥问题的吧
@yitt
来晚了,小台钻正需要
没办法